• Автор темы кимпинтяо
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
К

кимпинтяо

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): максим чирак2008
2. Причина блокировки: 2.2
3. Почему мы должны Вас разблокировать: создал второй форумник ещё в 2021 году, не зная правил форума чтобы написать жалобу, т.к. основной был в бане. всего у меня их, насколько помню, два. ник второго не помню

К

кимпинтяо

Автор темы
Надо бы вспомнить. Попробуй найти информацию о втором форумном аккаунте в сохраненных паролях в браузере, почте и т.д.
у меня летом угнали мейн почту, врядли смогу найти. мейби чёто jewelxset

К

кимпинтяо

Автор темы
Надо бы вспомнить. Попробуй найти информацию о втором форумном аккаунте в сохраненных паролях в браузере, почте и т.д.
я врядли вспомню, у меня угнали почту основную с того времени. мейби чёто jewelxxet< jewelxset

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,737
13,822
Мне необходимо кое-что перепроверить. В течении дня дам ответ. Если ещё что-нибудь вспомнишь - пиши, посмотрю.

Marlow

Moderator
2,737
13,822
Отлично. Последний вопрос: какой из этих двух форумников привязан/собираешься привязать к игровому Личному Кабинету?

Marlow

Moderator
2,737
13,822
Хорошо. Аккаунт под ником максим чирак2008 - разблокирован, а jewelxxet - заблокирован.

Рассмотрено. Архив.