Рассмотрено Damian_Pena, Ivan_Moya // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Pena, Ivan_Moya
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: Ранее я зарезал ножом Ivan_Moya. Но не просто так естественно, хотел ограбить этим наркобарыг. На что этот Ivan_Moya юзает хилл в бою за что решаю отправить того в ПК, они были вдвоем били меня + так как они димили меня на худе, тоесть ситуация была без выходная не убью 1 из них будут просто стоять на худе и ДМить меня что было не однократно. После того как я отправил того в ПК он как-то подозрительно быстро вышел с него ну не суть. Приезжает ЭТОТ Damian_Pena. ПОСЛЕ ПК!!! ТОЕСТЬ ЭТО НЕ ЦК, после ПК все забывается и просто убивает меня с Мки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Jjajaaj jajaj

Ветеран
776
4,502
Суть жалобы: Ранее я зарезал ножом Ivan_Moya. Но не просто так естественно, хотел ограбить этим наркобарыг. На что этот Ivan_Moya юзает хилл в бою за что решаю отправить того в ПК, они были вдвоем били меня + так как они димили меня на худе, тоесть ситуация была без выходная не убью 1 из них будут просто стоять на худе и ДМить меня что было не однократно. После того как я отправил того в ПК он как-то подозрительно быстро вышел с него ну не суть. Приезжает ЭТОТ Damian_Pena. ПОСЛЕ ПК!!! ТОЕСТЬ ЭТО НЕ ЦК, после ПК все забывается и просто убивает меня с Мки
Здарова глебас, отвечю щас

Jjajaaj jajaj

Ветеран
776
4,502
Ну во первых смотри, ты меня в ПК не кидал, я сел в машину как только ты бежал на меня с ножом и уехал. Мой персонаж обдумывал как бы совершить месть, вот и выбрал приехать и убить тебя за нападение с ножом. Насчет ситуации с Айвеном, как я к ней отношусь? Я не юзал хилл в бою и прочее. Могу предоставить доказательство где ты напал на меня с ножом, убил перед этим Айвена.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
Ты приходишь провоцируешь банды, отхватываешь пизды и потом ноешь на форуме. Это твое хобби я как понял
Я играю с Вилледж Крипс, и тусуюсь на своем худе.С некоторыми у меня лишь разногласия

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
Братан ты если бы сделал по мне хоть 1 тыку, то базару нет. Но ты даже не успел по мне ударить. Где тут уход? Я должен стоять на месте пока меня убьют с ножа?
ОТыгровку смотри после которой ты резко побежал в тачку

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
640
2,181
У Ивана было несколько хиллов в бою, если повлияет на степень наказания закину еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.