Одобрено Quincy_Bartoletti, Demid_Titov // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Ваш никнейм: Kwanza Falana, Giovante Knight, Parelle Rose, Brodie Ingramo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quincy_Bartoletti, Demid_Titov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: Приехали к нам на худ пареньки, начали свои пукалки в нас тыкать, мы группнулись и поехали их искать, прокатились они мимо нас и мы начали чейзить за ними, после открыли по ним стрельбу, и они блять моментально прожали катапульту, ладно, насрать на неё - испугались за ганы. Потом этим негодяи зашли обратно в игру, и то ли они с аирбейком нас покурили, то ли с инвизом (что мало вероятно), короче были невидимыми и скурили нас за секунду всех. Если бы катапой оффнулись, даже жалобу бы не писал на них, но тут уже откровенное вредительство. ЧСП плачет по ним. Далее мои соигроки напишут в жалобе, и предоставят свои скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
sa-mp-021.png

пацанры катапульты прожали и через минуту зашли в игру, только один зашёл в 2 стадии (мы успели его убить), а второй зашел с инвизом насколько я понял и покурил нас из под земли (у него эффекты стрельбы были оттуда)

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
137
487
Айбаны дам, техам на разбор по факту чсп закину. Закрыто.

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
137
487
Оба в айбане и чсп по данной жб, за восстановлением - в тех раздел