Рассмотрено Anjawon_Pierre // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ваш никнейм: Ricardo_Grimes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: в ходе словесной перепалки вступили в бой с этим парнем, он не выдержал напора и вытащил ган, откинув меня и еще одного игрока во вторую. При этом угрозы жизни его персонажа не было, на лицо нарушение правила 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: Ricardo_Grimes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: в ходе словесной перепалки вступили в бой с этим парнем, он не выдержал напора и вытащил ган, откинув меня и еще одного игрока во вторую. При этом угрозы жизни его персонажа не было, на лицо нарушение правила 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрины закинь, пацан :ROFLMAO:

ответ залью как он дополнит жалобу

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
https://pixsafe.online/i/od8I9

Ситуацию видно на скриншотах

вкратце, подходит игрок именуемый как Anjawon_Pierre, когда мы с Hugh_Stanley беседуем между собой, начинает отвечать нам в грубой манере, в ответ на что мы нападаем на него, далее он (Anjawon_Pierre) скроллит дигл и кладет Хью Стэнли и затем меня.

При этом, никаких угроз от нас не поступало и ситуация игралась как обычная драка, без цели убить игрока или унизить. Но Anjawon_Pierre видимо посчитал это весомой причиной для убийства двух людей.

(то есть, человек сам подошел, спровоцировал нас на конфликт и использовал начавшуюся драку как повод для того чтобы достать оружие)

Возможно это является рядовым случаем и такая игра приемлима на нашем сервере, тогда прошу проверяющего администратора меня поправить, чтобы я в дальнейшем не тратил время на написание таких жалоб. Спасибо

Последнее редактирование:

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Ну.... Я даже не знаю что тут отвечать, молодняк думает что правит сервером или че-то в этом роде?

Подошел поинтересоваться у парней, торгую чем-то они или просто возле угла стоят, так как нуждался в наркотиках, задав вопрос получаю -

1767622895864.png

Вроде я конфликт первый не начинал? В полне с адекватным вопросом подошел, на что получаю - Пижон, съебал отсюда, ok?
Ну видимо парни считают это вполне приемлемой и адекватной игрой, после, данный индивид без какой либо дальнейшей игры кидает одну отыгровку -

1767622986180.png

Хорошо, я сделал пару ударов по Рикардо, как тут же подключается его друг без отыгровки и начинает фистом забивать меня, исходя из правил проекта -

1767623047916.png

И учитывая что группой лиц считается группа от двух человек в ней.

1767623082388.png

То я достав свое оружие применил его по отношению к ним в целях самообороны, после я начинаю убегать с места преступления и вижу как он уже со своим другим по всей видимости сообщником пытаются скрыться, я чтобы не менживать и не думать в дальнейшем о том что он вернется ко мне чтобы закончить ситуацию.

ya emo blya

Banned
1,954
32,726
Своей вины в этом не вижу, но вижу их нарушения. В частности 1пп и неролевое поведение.

1767623418364.png

1767623435052.png

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ну.... Я даже не знаю что тут отвечать, молодняк думает что правит сервером или че-то в этом роде?

Подошел поинтересоваться у парней, торгую чем-то они или просто возле угла стоят, так как нуждался в наркотиках, задав вопрос получаю -

Посмотреть вложение 4496518

Вроде я конфликт первый не начинал? В полне с адекватным вопросом подошел, на что получаю - Пижон, съебал отсюда, ok?
Ну видимо парни считают это вполне приемлемой и адекватной игрой, после, данный индивид без какой либо дальнейшей игры кидает одну отыгровку -

Посмотреть вложение 4496519

Хорошо, я сделал пару ударов по Рикардо, как тут же подключается его друг без отыгровки и начинает фистом забивать меня, исходя из правил проекта -

Посмотреть вложение 4496523

Посмотреть вложение 4496524

То я достав свое оружие применил его по отношению к ним в целях самообороны, после я начинаю убегать с места преступления и вижу как он уже со своим другим по всей видимости сообщником пытаются скрыться, я чтобы не менживать и не думать в дальнейшем о том что он вернется ко мне чтобы закончить ситуацию.

Наверное, это было не очень хорошей идеей подходить к случайным знакомым с таким прямым вопросом, такую просьбу можно было бы как-то завуалировать при желании, чтобы ситуация смотрелась естественно и правдоподобно. Но нет, ты решил спросить напрямую, на что получил закономерный ответ.

На мой взгляд, развитие конфликту дал все таки именно ты, но тут со стороны виднее

Далее, ты заявил, что нападение группой из двух лиц может расцениваться как угроза для жизни. Хорошо, возможно и так, но двойное убийство в такой ситуации - все же перебор, давай согласимся. Возможно ты отыгрываешь серийного убийцу или отмороженного киллера не имеющего тормозов?

В остальном, не знаю что ответить
не совсем понял что ты имел ввиду когда писал "молодняк думает что правит сервером или че-то в этом роде?"
попрошу тебя все же поуважительнее как-то общаться с людьми, что-ли

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312

Посмотреть вложение 4496518

Посмотреть вложение 4496519

Посмотреть вложение 4496523

Посмотреть вложение 4496524

скриншоты обрезаны, не принимаются.

Anjawon_Pierre - ban на 4 дня по 2.3пп+20пп
Hugh_Stanely - bmute на 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.