Отклонено Моб Пайру - Killion Glover // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
Ваш никнейм: Jonell Chambers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Killion Glover
Фракция нарушителя: Моб Пайру
Суть жалобы: Убийство с вымышленной причиной, я никакой угрозы им не предоставлял. Это делали только игроки данной банды, была ситуация еще косвенно с незнакомым мне человеком, вот по которому данный нарушитель и начал стрельбу, но по отыгровке было что он открыл только в него огонь, а для какой цели он начал стрелять в меня? Я начал уезжать в этот момент с района, когда он ещё даже не вышел из машины.

Я также потерял обрез с 30 патронами, который не был у меня в руках, и не было причины использовать его, тут действительно моя проблема что я его не убрал. Но как описал выше, тут было убийство с вымышленной причиной. Возможно получится вернуть его обратно.

Доказательство - https://yapx.ru/album/ce0qS

Доказательство как игроки данной банды провоцировали, а также закрыли дорогу мотоциклисту: https://yapx.ru/album/ce020

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ce0IS
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Щас я подробно отвечу, все скрины предоставлены с фрапса Killion Glover:

1767543672356.png

вот он встал, и начал писать, ну обьясняйся..

1767543703995.png

и дальше подьезжает вот этот джонелл, и встает прямо около нас

1767543739810.png

дальше угроза от Томаса.

1767543764950.png

и еще одна угроза, столько причин, а это ведь только минута фрапса

1767543815803.png

и тут томас деков усомнился, что мой перс бандит

1767543840251.png

опять двадцать пять! очередная угроза от томаса декова..

1767543876542.png
1767543889694.png

вот, встает прямо около меня, и стоит, дальше томас проехал мимо нас и бибикнул

1767543958845.png

вот преследование от Jonell, он ехал за нами до самого айдлвуда, когда мы обьехали через джефферсон, крэншоу

1767544025729.png

1767544063966.png
1767544082523.png
и встал около нас.

1767544109123.png
1767544150731.png
1767544173813.png

стояли себе на худе, и тут эти два персонажа встали, че то перешептывались, провоцировали поездить.

ну и дальше терпение нашего игрока кончилось, он отьехал, ранил Томаса, и убил Джонелла

1767544206196.png

меня тогда крашнуло, потом Thomas Deckow надел мото шлем, похилился на ай-пицце, ну и мы без вх нашли его, Killion убил его
1767544262240.png

определили мы его просто, по мотику, и по номерам на нем.

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
На фрапсе будет явно видно как я останавливаюсь, я вам какой раз говорю что не отрицаю этого. Но, я точно никак вас не провоцировал своими действиями, и местами у меня пролагивает игра, потому что слабое железо, сейчас не буду как то отговариваться, но это так и есть.
Обычно в моментах я пытался останавливаться дальше от ситуации как это видно на фрапсе и скринах, потому что отходил на некоторое время, пока игра полностью грузилась для моей видеокарты.
Также это заметно что у вас вечно какие то проблемы со всеми кто туда приезжает, и до нас там тоже находился какой то игрок, вы же ему объясняли что бы он уезжал с этого района, и тут возглавляет Моб Пайру. Через время я остановился на мосту, где ты начал подходить ко мне, и говорить что нахуя типо я туда встал, и мол уехал что бы отсюда, сам же возможно провоцировал на конфликт меня, я спросил у тебя угроза ли это, ну и на что ты игнорировал.

И шептались с данным персонажем мы, когда вы уже хотели с ним куда то отъезжать что бы решить проблему вашу личную. Там было понятно что вы начнете стрелять.

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
Не совсем понимаю для каких целей столько скринов, если есть даже лишнее, и которые даже прикрепил я.
К тому же вы закинули сюда фрапс, могли бы просто указать определенное время или обрезанные фрагменты.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Так как жалоба на ассистента криминалитета - рассмотрю я - старший оперуполномоченный по жалобам hellwood52. Жду ответ от второй стороны

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
Подскажи дружище вызов 9-1-1 был сделан? Подгрузи чё дальше вы делали.
Я не понимаю в чем прикол был моей угрозы, это для них считается угроза, что я просто находился рядом. Так это происходило еще и каждый день, они вчера также ходили и стреляли с автоматов всех на спавне, а потом говорили что это скаутинг спавна фракции, там много кто находился.
И отыгровка кстати от стрелявшего была только на второго игрока, который был на мотоцикле и угрожал намеренно, а меня видимо не было в планах как то трогать, и я в этот момент начал уезжать с района, но он продолжил потом стрелять по мне, тем самым перевел стрельбу от мотоциклиста, и по факту без причины.
Нету тут никакой угрозы, была намеренная угроза от самого участника банды, я прикреплял сверху скриншот в жалобе.

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
это смело ходить с автоматами на худгейме, так и при этом пытаться найти конфликт со всеми, что бы устроить шотерство.

dannyfromdamurdagang

Старичок
516
2,733
Я не понимаю в чем прикол был моей угрозы, это для них считается угроза, что я просто находился рядом. Так это происходило еще и каждый день, они вчера также ходили и стреляли с автоматов всех на спавне, а потом говорили что это скаутинг спавна фракции, там много кто находился.
И отыгровка кстати от стрелявшего была только на второго игрока, который был на мотоцикле и угрожал намеренно, а меня видимо не было в планах как то трогать, и я в этот момент начал уезжать с района, но он продолжил потом стрелять по мне, тем самым перевел стрельбу от мотоциклиста, и по факту без причины.
Нету тут никакой угрозы, была намеренная угроза от самого участника банды, я прикреплял сверху скриншот в жалобе.
Вчера мы ждали прыжок на наш район от членов вражеской банды, а ты на протяжении часа катался по нашему району без остановки наматывал круги, в итоге получил пиздюлей, ВЫШЕЛ С ИГРЫ чтобы засейвить оружие, зашел обратно и мы тебя убили

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
Вчера мы ждали прыжок на наш район от членов вражеской банды, а ты на протяжении часа катался по нашему району без остановки наматывал круги, в итоге получил пиздюлей, ВЫШЕЛ С ИГРЫ чтобы засейвить оружие, зашел обратно и мы тебя убили
братан, я зашел в игру на полчаса возможно вечером, там каталось много черных премьеров.
Я же через переулок заехал на район к вам, и вы начали провоцировать подрезая мне машину. Какая у меня должна быть реакция? Я сразу же уехал оттуда, потом вернулся назад.
Из игры намеренно я точно не выходил, смысл мне тогда возвращаться назад?

Nikita_Morozov

Пользователь
Автор темы
Game Master
89
144
Да бля, братан, это реально бессмысленный разговор.
Вы ищете обычные причины для шота на своей улице, вы туда никого сейчас не запускаете.
Также после моего килла вы продолжили стрелять по всем, и возможно через некоторое время тоже.
Причину вы всегда пытаетесь найти, что бы вас не наказали просто.

Blame Street

Постоянный
196
3,263
Да бля, братан, это реально бессмысленный разговор.
Вы ищете обычные причины для шота на своей улице, вы туда никого сейчас не запускаете.
Также после моего килла вы продолжили стрелять по всем, и возможно через некоторое время тоже.
Причину вы всегда пытаетесь найти, что бы вас не наказали просто.
Доказывай сколько хочешь, все равно жалобу отклонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.