Одобрено Ryane_White_Jr // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Ваш никнейм: Andrew_Duarte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Неролевое, 2.3

Дали пизды на районе, ограбили. Он встал, побегал около нас. Пацаны пришли купить наркотики, мы забили свою цену. Он вьебанный три минуты назад, отыгрывая как находится без сознания подъезжает и предлагает цену ниже. Остаюсь один на районе, он со словами эу остановись сука нахуй подходит ко мне и режет под предлогом того, что я якобы могу отомстить за друга, которого убили вообще дмеры. И по факту Рэйн не имеет к этому никакой причастности.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дали пизды, ограбили

sa-mp-271.png

Только что лежал без сознания, уходит к машине

sa-mp-272.png

Стоит и тупо смотрит, торгуемся с пацанами за цену наших наркотиков. Спугиваем его с района

sa-mp-274.png

Проснулась рабочая жилка у Райана

sa-mp-275.png

Предлагает пацанам наркотики по 600, прямо перед бандитами которые его ограбили

sa-mp-276.png

Моего соигрока задмили. Я стою на районе, в хуй не дую, он решается подойти и зарезать меня за какую то ебнутую причину

sa-mp-282.png

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,304
sa-mp-282.png
@Feddy объяснишь свой килл и в чём причина убийства тса? на ответ 10 часов

Feddy

Ветеран
Game Helper
608
1,801
@Feddy объяснишь свой килл и в чём причина убийства тса? на ответ 10 часов
Я приехал спросил чего у них громко играет музыка, да там сам первый нанес удар так как мне сказали что-то типо " тебя отпиздить?". Да после этого меня отпиздили, после чего я подьехал через некоторое время там 2 парня искали нарко, я предложил им траву вышку, на что этот достал ТЕК... И навел тот на меня.
Скрины если надо есть с этим... Тоесть он считай просто так навел на меня свой ган небыло такой веской причины, то что я перебилл у них 1 клиентов как по мне вот это 2.3... Послле чего я естественно ухеал, он начал бежать за мной и стрелять, доказательства этому есть, я уехал после чего его убили те типы которым я предложил траву. Я поехал за этим дабы тот не начал мстить за смерть своего кореша... Он был не с ним в этот момент ттак что по IC мог подумать на кого угодно. В свявзи с этим я решил его убить раньше чем он меня, при том что я живу на этой улице. Скрины щас дам

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Он был не с ним в этот момент ттак что по IC мог подумать на кого угодно. В свявзи с этим я решил его убить раньше чем он меня, при том что я живу на этой улице. Скрины щас дам
Как я поеду мстить за друга если его убили, ситуация в пк

убил его не ты, и два этих дмера твоими кентами не являются. ты никаким боком не причастен к тому что его задмили

Feddy

Ветеран
Game Helper
608
1,801
Бляха скрина где его кореш начал в меня стрелять за то что я предложил купить травы нету но он этого сам не отрицает словами: "он со словами эу остановись сука нахуй подходит ко мне и режет под предлогом того, что я якобы могу отомстить за друга, которого убили вообще дмеры". Я откуда знать могу ДМеры они или нет? И с чего они ваще ДМеры? Ну вот он начал в меня стрелять я уехал у меня дымилась тачка, после чего его убили. Да и при том даже если как убийство он не подумает на меня, я в этом замешан полюбому не считаю что это 2.3

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Я откуда знать могу ДМеры они или нет? И с чего они ваще ДМеры?
1767368704307.png
1767368711493.png

Ну вот он начал в меня стрелять я уехал у меня дымилась тачка, после чего его убили. Да и при том даже если как убийство он не подумает на меня, я в этом замешан полюбому не считаю что это 2.3

Feddy

Ветеран
Game Helper
608
1,801
То что он не связанный с ситуацией тупо убивает в спину
Не связанный с ситуацией? Я хз вдруг вы их отпиздили когда-то и ограбили... Так вот он и решил тебя завалить или ты их решил убить как свидетелей, что разрешено?

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,746
19,683
Не связанный с ситуацией? Я хз вдруг вы их отпиздили когда-то и ограбили... Так вот он и решил тебя завалить или ты их решил убить как свидетелей, что разрешено?
Никогда их не грабили и не пиздили. бля а какой смысл убивать покупателей наркотиков как свидетелей стрельбы?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,304
Ryane_White_Jr - jail на 90 минут за 2.1пп+2.3пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.