- 1,746
- 19,683
Ваш никнейм: Andrew_Duarte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Неролевое, 2.3
Дали пизды на районе, ограбили. Он встал, побегал около нас. Пацаны пришли купить наркотики, мы забили свою цену. Он вьебанный три минуты назад, отыгрывая как находится без сознания подъезжает и предлагает цену ниже. Остаюсь один на районе, он со словами эу остановись сука нахуй подходит ко мне и режет под предлогом того, что я якобы могу отомстить за друга, которого убили вообще дмеры. И по факту Рэйн не имеет к этому никакой причастности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дали пизды, ограбили

Только что лежал без сознания, уходит к машине

Стоит и тупо смотрит, торгуемся с пацанами за цену наших наркотиков. Спугиваем его с района

Проснулась рабочая жилка у Райана

Предлагает пацанам наркотики по 600, прямо перед бандитами которые его ограбили

Моего соигрока задмили. Я стою на районе, в хуй не дую, он решается подойти и зарезать меня за какую то ебнутую причину

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryane_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Неролевое, 2.3
Дали пизды на районе, ограбили. Он встал, побегал около нас. Пацаны пришли купить наркотики, мы забили свою цену. Он вьебанный три минуты назад, отыгрывая как находится без сознания подъезжает и предлагает цену ниже. Остаюсь один на районе, он со словами эу остановись сука нахуй подходит ко мне и режет под предлогом того, что я якобы могу отомстить за друга, которого убили вообще дмеры. И по факту Рэйн не имеет к этому никакой причастности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дали пизды, ограбили
Только что лежал без сознания, уходит к машине
Стоит и тупо смотрит, торгуемся с пацанами за цену наших наркотиков. Спугиваем его с района
Проснулась рабочая жилка у Райана
Предлагает пацанам наркотики по 600, прямо перед бандитами которые его ограбили
Моего соигрока задмили. Я стою на районе, в хуй не дую, он решается подойти и зарезать меня за какую то ебнутую причину