скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedcel

Новичок
Автор темы
25
0
Я меня на складе есть купон на скин. Я хочу выбрать райдера, но мне пишет что "Цвет кожи несоответствует скину", хотя персонаж на котором я хочу его взять черный.
1767304316698.png

Решение
Я меня на складе есть купон на скин. Я хочу выбрать райдера, но мне пишет что "Цвет кожи несоответствует скину", хотя персонаж на котором я хочу его взять черный.
Посмотреть вложение 4491412
Райдер почему-то на белых персонажах только робить, я не знаю, почему. Давно так уже, как только продали проект
1,307
5,074
Посмотреть вложение 4491412
Райдер почему-то на белых персонажах только робить, я не знаю, почему. Давно так уже, как только продали проект

1,307
5,074
Можешь в технический раздел написать, только толку в этом мало. Просто смирись и живи с той мыслью, что ты играешь на гамбите, больше ничего. А так, у тебя же 100% заменка будет, какая разница на каком скине она будет системно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.