nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2026
Суть жалобы: ???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Чо

Вложения

• Screenshot_2026-01-01-20-34-32-900_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-01-20-34-32-900_com.android.chrome-edit.jpg
    72 KB · Просмотры: 0

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Привет. Расскажи о обороте оружия вокруг твоего персонажа за последнюю неделю. Кому чего передавал, от кого что получал?

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Привет. Расскажи о обороте оружия вокруг твоего персонажа за последнюю неделю. Кому чего передавал, от кого что получал?
Передал другу что-бы забрать и продать машины с рулетки. По итогу продал, сейчас жду пока друг передаст все обратно. Кроме него никому ничего не передавал из оружия, все происходило в рамках РП. Мы не дмили, ничего такого не делали. Автомобили в которых находится оружие - сейчас у него, и у него нет возможности передать мне все прямо сейчас.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Передал ещё 650+- грамм кокаина другу на развитие его фракции, год назад покупал его за сто тысяч и оно мне в принципе не нужно.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Это же не махинации? Мне не было куда деть эти все склады, потому-что ни дома ничего у меня не было, да даже так продавать машины в утиль точно уж не стану, потому-что даже тот же султан для меня как память был важен. А хотринг и сандкинг чисто из-за цены.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Касательно переданных "складов" только на сохранение. Как минимум, одно оружие с этих складов уже пошло в дело и было потеряно в перестрелке с твоего второго персонажа.

Касательно того, что всё происходило в рамках РП. Как именно вы можете обосновать то, что игрок получил от тебя забитую пушками машину, сменил персонажа и получил такой же подгон?

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Склад мой - давал ему оружие я как раз таки для "дел", не было бы разницы если-бы дал ему там я, или он взял бы сам вместе со мной. Да, он просил один раз взять обрез, я ему дал эту возможность но он ни в какие дела не пошёл на сколько я знаю. Дал я ему склад реально под сохранение, продать машины и вернуть его обратно как я бы все продал ( что я и сделал ), с игроком вместе играем крайм, поэтому для нас видеть такие машины это уже стандарт. Со всеми его персонажами я корешусь, как и он с моими ведь играли мы не мало, и с каждым разом на разных персонажах. Да, соглашусь что тут есть косяк в том что он сменил персонажа и получил на него такой же подгон, этого я не отрицаю, наша большая ошибка, извиняюсь.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Мы ничем плохим не занимаемся, совсем недавно вышли из ЧС и желания дмить, или как либо вредить серверу у нас не осталось. Ведь не хотим туда вновь возвращатся.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Да и в целом, сколько я попыток делал что-бы спокойно играть я помню, поэтому говорю как есть. Склады были переданы на сохранение, не более. То что ими мы пользовались это да, но также было-бы если-бы они остались у меня.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
пожалуйста, перечитай 24 п.п

ООС махинации. передача складов оружия без отыгрыша, на разных персонажей с 1 ЛК.

ты действительно не замечаешь нарушений?

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
пожалуйста, перечитай 24 п.п

ООС махинации. передача складов оружия без отыгрыша, на разных персонажей с 1 ЛК.

ты действительно не замечаешь нарушений?
Да я понял ошибку свою что мы оттуда брали оружие, и я взял оружие на Хуана, эту ошибку я признаю. Но передачу мы отыгрывали, увы ни топика ничего такого у нас нет, да и я скрины не делал. Я просто напросто забыл об этом потому-что не играл слишком долго и совершил вот такую вот маленькую, но серьезную ошибку

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Я полностью признаю свою ошибку. Если есть возможность пойти на уступки какие-то, я буду рад. Вроде ничего не нарушал после выхода из ЧС

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Предложу снос предметов махинаций и разбан.

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
готово