Отклонено Courtney_Kuhn // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
74
80
Ваш никнейм: Marcus_Roseberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Courtney_Kuhn
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025
Суть жалобы: Приняли мы данного работника на охрану клуба. 1 ситуация. Приезжают байкеры, не рассчитались за пиво. Доколупались к нему. Я вышел, мы с ним 195 ростом, на улице затеяли драку 2 в 3. Мы победили. Я ещё не знал, что он хилл в бою использовал. 2 ситуация. Приезжают эти же байкеры назад, уже с поддержкой. Заходят двое, начинается драка. Я влетаю в стоящего байкера, что-бы тот не начал драку 2 в 1. В итоге, байкер не дрался. После, я вижу что он бегает хилится, жёско фгшит и пгшит. Вообщем, я извинился перед ними, поднял, а этот идиот продолжает драку техническую. Просто нет слов. После клевету кидает на совсем другого работника. Человек играет буквально дней 5, и уже вытворяет. При первой ситуации простили, с другой нет. В телеграмме написал, что уже кидаю жалобу, он пишет примерно такое:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Kx04mwY1

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
74
80
А мне в переписке доказывает, что я хиллился в бою, хотя я просто поднимал бедолаг, а он по кд в стадию кидал

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
155
521
переписка в вк/тг/вайбере/ватсапе - не является доказательством нарушения и не относится к площадке нашего сервера. Отклонено в виду отсутствия доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.