- 785
- 14,570
- Закреплено
Joshua_Mendez по одной из предыдущей жалобе получил перманентную блокировку, ничего более выдать не в моей компетенции.
Одобрено закрыто.
Одобрено закрыто.
Покажи мне фрапс где чётко видно как я тебя баллончиком закрасил. раз ты его не прикрепил ещё на последнем посту получается я не единственный тут нищийубит по причине попытки покрасить моего персонажа из балончика с краской - на гамбите антирапид и с цбага не регает дамаг, так как принимает быстрые выстрелы за рапид. Вывод - я не цбагал, а фрапса у тебя нет.. По скриншотам щас на цбаг посмотрим.
Пора сходить на работу и заработать денег на новый компьютер чтобы записывать геймплей.
Анлак ты нуб
не записывал убийство рака + нубчикаПокажи мне фрапс где чётко видно как я тебя баллончиком закрасил
у тебя 60 фпс на этой сборкетут нищий
Вдобавок - на гетто сборке я был потому что моя основная сборка крашила без конца и я поставил эту чтобы успеть зайти
вертикальная синхронизация знаешь чё ?не записывал убийство рака + нубчика
у тебя 60 фпс на этой сборке
нахуя она тебе в игре 2004 года, как и сжатые текстурывертикальная синхронизация знаешь чё ?
сказал = не значит что сделал. у тебя нету ни фрапса ни докв чтобы себя задефать и ты решил кусочек скрина обрезать и кинуть
анлак.у тебя нету ни фрапса ни докв чтобы себя задефать и ты решил кусочек скрина обрезать и кинуть
анлак.
Но умер и забанили тебя. Мгагагагага
не является нарушением правил.какой то неадекватный
ещё ранее написал что на гетто сборку зашёл из-за постоянных крашей на основной сборкенахуя она тебе в игре 2004 года, как и сжатые текстуры
весь топик жалобы это то, как ты на личности переходишь вмест того чтоб доказательства закинуть, помоему является.не является нарушением правил.
это не связанноещё ранее написал что на гетто сборку зашёл из-за постоянных крашей на основной сборке
все что нужно я уже написал. Напоминаю - сам доебался, умер и забанился.весь топик жалобы это то, как ты на личности переходишь вмест того чтоб доказательства закинуть, помоему является.
я те говорю я жду фрапс или скриншоты этого, или же это обычный дм, алёша, то что ты не записывал и из всех доказательств это то, как я в чат по рофлу написал ща его баллончиком пшикну и ща ты только этим себя дефаешь это ничё не поменяетэто не связанно
все что нужно я уже написал. Напоминаю - сам доебался, умер и забанился.
тебе не надо ждать ты никто. Тебя просто убили за тупость и еще забанилия те говорю я жду фрапс или скриншоты этого
ты меня не спровоцируешь на оскорбления, жди ответа от luxuryтебе не надо ждать ты никто. Тебя просто убили за тупость и еще забанили