Отклонено Allan_Mayer // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лояльный

Ветеран
Автор темы
588
5,315
Ваш никнейм: Elijah_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Allan_Mayer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025
Суть жалобы: Была ситуация с совсем другим игроком, где у меня забрали пару кроссовок и где я проиграл в тех. драке.
Приезжает этот тип, причем вообще не причастный к ситуации, пару раз без отыгровок бьет моего перса, и несёт какую-то хрень. Да и полюбому хотел меня еще и через фриск прошманать, но может дали намек, что он в ЗЗ, хуй знает. Я вот хз че щас за хуйня на сервере играется. Разбить кому-нибудь ебало обычному прохожему в пределах нормы, причем без какой-либо весомой причины. У типочка явно неролевое проскакивает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу

лояльный

Ветеран
Автор темы
588
5,315
Дело даже не в том, что я обижен или трясусь за бабло, а за то что он своей нелепой игрой портит атмосферу. Я вообще считаю что подобных кадров надо наказывать, каждый второй играет дохуя опасных ОуДжи, которые без повода людей трогают
Не отходя от кассы, мне стало интересно, как Courtney_Kuhn в Зелёной зоне ограбление проворачивает, не делает /callw

Последнее редактирование:

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
твои скриншоты сильной ясности не вносят. нет возможности понять что происходило конкретно, нет информации вызывал или нет игрок каллв.

22пп:
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

от игрока нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.