nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: freesmoke000 (лк)
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Никакой личной неприязни не имею к Нечаеву, он предложил написать на него жалобу если я не согласен с вердиктом, ее рассмотрит Евро, итак вообщем.
Админ придерживается пометкой 2.3pp когда она была 7 месяцов назад, + в этом месяца я покупал выход из ЧС, и по этому у меня все начинается с белого листа. Смысл в той жалобе ориентироваться на логи с временем убийств, это то же самое что банить каждого в килл листе не наблюдая за ситуацией, админ сделал вывод чисто на логах и времени. (Про Кравча). Хочу чтобы справедливо наконец-то это все рассмотрели.
Если так кратко - моих персонажей забанили за пометку 2.3pp которая была 7 месяцев назад, выход из ЧС я купил в этом месяце.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/562179/

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Добавлю свои скриншоты ситуации ограблений, за которые меня забанили. Попросил нечаев добавить проверяющему, с ним списывался в телеграмме говорил ему по этому поводу. Лично я считаю какие скриншоты были в другой жалобе от лица администрации (обрезки). По ним выдавать вердикт такое себе.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Даем требования игрокам когда им начинаем грабить.

1767193481106.png

Намеренно задерживают время чтобы не отдавать деньги, кидают угрозы под дулом оружий. Считаю что это причина убить при ограблении, тогда я еще находился в гринлайт фракции, но меня кикнул ТС из-за того что обиделся на меня.

1767193585663.png
1767193714533.png

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Если потребуются еще доказательство какие то, просите - кто будет проверять жалобу.

Шеш💀

Я уже запутался | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,956
70,349
Ну а насчет этого что скажешь?
1767386386950.png

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,493
54,838
если че, не против амнистирования, решение за ильей

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
мне некоторые игроки просто рассказывали если общаться между собой в машине по ООС намеренно, то можно вроде. Никому же не мешаем.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
мне некоторые игроки просто рассказывали если общаться между собой в машине по ООС намеренно, то можно вроде. Никому же не мешаем.
Если что, как нас администратор DEADCMD предупредил о нормальной игре. Мы после этого, общались в /cb. Там обрезанные скрины администратор предоставил.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
А все понял насчет второго скрина. Объясняю - Рафаэль Ванг предлагает ограбить людей, без стрельбы и без хуйни прочей. Мы делаем все по красоте, видим парней у которого у одного катана, они грубо общались мы решили забрать их деньги, все как по обычному /callw, все дела. Я пишу игроку у которого была катана, пишу ему про саму катану типо отдавай ее. И он начинает резать меня без отыгровки, у меня остается 21 ХП. Но причем я даже не стрелял не по кому. И после этого, нам выдают всем по бану за 2.2 на 30 дней.

Шеш💀

Я уже запутался | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
2,956
70,349
Да я будто бы тоже не против

Оставлю на тех. разделе, чтоб проверили твой ЛК и разбанили