Одобрено Frederico Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
D

Demenkov.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Konstantin_Mazur
2. Ник нарушителя: Frederico Harris
3. Суть жалобы: Парни положили в стадию, меня крашнуло, перезахожу в игру, смотрю им похер на меня, подумал откатили, я встал пошел дальше, дабы выйти с райна, они еще раз докопались, потом отыграли /do что меня держит 6 негров, после чего толкают меня, говорю, мол смелые давайте один на один, он говорит давай, в итоге без отыгровок скроллит ствол, застреливает меня по среди улочки, не вызывает копов, скроллит ган и убегает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ТУТ УЖЕ ВИДНО ЧТО СТВОЛ ЗАСКРОЛИЛ.

suzzik

Новичок
60
1,624
У нас на кольце ты назвал нас неграми, мы докопались. Ты заныл мол го 1 на 1. Я собрался один на один, взял за шею. От парней тоже были отыгровки что держат. Ты каким то образом убежал. Потом оффнулся. Потом зашел заново, мы продолжили игру в которой били тебя. Ты каким то образом своим стилем боя бил одновременно троих, потом ты убежал от тех.
Так же летит жб за твое офф два раза броули! убил за расизм на территории банды, на районе негров обзывать их черномазыми

thunder

Легенда
8,525
31,468
Игрок уже будет наказан по другой жалобе, слишком много нарушений от него.