Рассмотрено Jawte_Tate, Mason_Toshitsugu,Jimmy Harris,Jake_Inwented // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogaanchik

Новичок
Автор темы
11
5
Ваш никнейм: Marvin_Beier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jawnte_Tate, Mason_Toshitsugu,Jimmy Harris,Jake_Inwented
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Приехал на вызов с напарником, сразу сталкиваюсь с фангеймом, типа приходилось несколько раз валить, что бы тот понял что убегать не стоит, после того как тебя повалили и заковали в наручники.(Jawte_Tate)
После Jawte_Tate встает и что то корешу своему передает будучи в наручниках. *куда я жмал*
После ситуации выше я прописываю отыгровку что веду Jawte_Tate в крузер, но типу абсолютно похуй тот убегает и его кент Mason_Toshitsugu без каких либо отыгровок начинает снимать с него наручники (можно увидеть это по анимке) *куда я жмал*
После чего Jawte_Tate додумывается подойти все таки к крузеру и соответствовать моим отыгровкам, в то время как его кент Mason_Toshitsugu пробежался и ебнул по мне кулаком даже не откатив и куда то убежал (явно что бы снять хп перед перестрелкой дальше) *куда я жмал* (я думаю вы можете прочекать этот мув по каким то логам урона)
Как только я прописываю команду /frisk типуля сзади меня пытается оглушить стволом (Jimmy Harris) но у него не получается и после начавшейся перестрелки в которой учавствовали Jake_Inwented, Jimmy Harris, не увидел в чате причину стрельбы.*куда я жмал*
+ по поводу фракции их, думаю у игроков есть фракции, так как их было много на худе, но незнаю какая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: up

Hard Time

Опытный
380
940
привет, я Jawnte_Tate, передал мэйсону только рем.комплект, чтобы он мне по фану взломал наручники -- убегать от тебя, не хотел, продолжил бы игру с тобой, по поводу твоей смерти -- не просил никого убивать тебя

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Приехал на вызов с напарником, сразу сталкиваюсь с фангеймом, типа приходилось несколько раз валить, что бы тот понял что убегать не стоит, после того как тебя повалили и заковали в наручники.(Jawte_Tate)
После Jawte_Tate встает и что то корешу своему передает будучи в наручниках. *куда я жмал*
Снимок экрана 2025-12-30 171244.png
Снимок экрана 2025-12-30 171237.png

за передачу данного ящика для взлома наручников даю 2.1пп (отклонение от здравого смысла), 20пп (последний пункт) и 16пп (игра в свою пользу)

После ситуации выше я прописываю отыгровку что веду Jawte_Tate в крузер, но типу абсолютно похуй тот убегает и его кент Mason_Toshitsugu без каких либо отыгровок начинает снимать с него наручники (можно увидеть это по анимке) *куда я жмал*
все те же пункты, что и выше, но добавляю обоим и 2.2пп
После чего Jawte_Tate додумывается подойти все таки к крузеру и соответствовать моим отыгровкам, в то время как его кент Mason_Toshitsugu пробежался и ебнул по мне кулаком даже не откатив и куда то убежал (явно что бы снять хп перед перестрелкой дальше) *куда я жмал* (я думаю вы можете прочекать этот мув по каким то логам урона)
вижу на скрине только килл, в логах нет информации кто тебя ударил, похилился он или нет.
Город Jake_Inwented убил с помощью "Desert Eagle" Marvin_Beier
Jake_Inwented - 2.3pp+20pp

Как только я прописываю команду /frisk типуля сзади меня пытается оглушить стволом (Jimmy Harris) но у него не получается и после начавшейся перестрелки в которой учавствовали Jake_Inwented, Jimmy Harris, не увидел в чате причину стрельбы.*куда я жмал*
на Jimmy_Harris на твоих скринах ничего не увидел. первого стрелка наказал выше, а проверить участвовал ли второй в перестрелке не могу. твоего напарника тоже смотрел, по логам его вовсе не убивали

суммируем
Zawnte_Tate - 2.1, 20, 16, 2.2пп = 25 дней бана
Mason_Toshitsugu - 2.1, 20, 16, 2.2пп = 25 дней бана
Jake_Inwented - 2.3+20пп = 7 дней бана (upd: уже в айбане, оставил заметку)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.