Рассмотрено Euro ГА, менеджемент, Hapiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: PAXAH
Никнейм администратора: ГА, менеджемент
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Вижу в G:BUY объяву, мол раздаю подарки малоимущим.
решил позванить, мне дали 6к гмани, с чего я был в ахуе, а после мне вообще 120к закинули
сразу понял что какая-то хуйня и знал, что за такую поеботу меня накажут
что-то лично я дюпал? нет, лишь те гмани которые мне закинул человек потратил, раздал своим кентам и усе
хочу играть, можно разбан пажэ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1767028825937.png
Снимок экрана 2025-12-29 004708.png

Последнее редактирование:

Happiness

Owner
228
5,960
Как закончат с чисткой, разбан можно будет приобрести в ЛК. Хотите играть — пожертвуйте монету для тех. админов.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Как закончат с чисткой, разбан можно будет приобрести в ЛК. Хотите играть — пожертвуйте монету для тех. админов.
т.е. под предлогом того, что левый тип покидал всем гмани - десяток игроков должны донатить на проект, дабы продолжить игру здесь? и похуй на имущество, которое было ДО сегодняшнего дня? и похуй на старичков вложив столько времени на этот проект?

Happiness

Owner
228
5,960
т.е. под предлогом того, что левый тип покидал всем гмани - десяток игроков должны донатить на проект, дабы продолжить игру здесь? и похуй на имущество, которое было ДО сегодняшнего дня? и похуй на старичков вложив столько времени на этот проект?
Если бы ты не усложнил работу техам, не прокрутил 200 рулеток и не заполнил все тачки оружием - мы бы просто обнулили тебе эти GM и разбанили. А так, увы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Если бы ты не усложнил работу техам, не прокрутил 200 рулеток и не заполнил все тачки оружием - мы бы просто обнулили тебе эти GM и разбанили. А так, увы.
могу сказать какое оружие и на каких персах я все уебал, а вы мне разбан?
мне тип изачально 6к кинул, я думал что ебать щедрый типок и потратил, это тогда уже была ошибкой, а после закидона на 120к гмани манька лудки проснулась

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,634
14,302
Сорян что влезаю, вопрос возник по ходу жалобы этой. Если знакомый не против поделиться гмани, допустим от 2к до 5к, как не получить бан за это?

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ну дайте мне, обычному подростку убивши нормально так времени с 21 года в проект игры на нем, пожалуйста

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,154
29,795
вместо того, чтобы сообщить о таком - ты тихо и скрытно крутил рулеточки, забивал склады ганчиками, какой смысл в твоем разбане для нас?) чисто мое мнение

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
вместо того, чтобы сообщить о таком - ты тихо и скрытно крутил рулеточки, забивал склады ганчиками, какой смысл в твоем разбане для нас?) чисто мое мнение
я не сообщал вышестоящей администрации, потому что изначально мне скинули 6 тысяч гмани, я не предал значения и думал что тип ну ебануто добрый и богатый
а после как он мне уже скинул 120к, тоя. понял что какая то поебота и уже не спасти мой аккаунт от блокировки, поэтому принял решение прокрутить рулетку.
а для вас, как минимум поддержание игроков хоть какое-то на проекте. не только я отлетел в бан.
так можно и пол сервера спросить, по одиночку, смысл нам тебя разбанивать? я даю онлайн и кайфую от ролеплея на протяжении 4 лет на проекте, да, не донатил, но я без доната поднялся хорошо

zubryakov

Head of Quality Design
27
81
Банил данного игрока по совокупному нарушению правил проекта.
Посмотрев его лог наказаний, имелись точно такие же наказания по тем же самым пунктам правил.

В совокупности данных фактов, у меня лично, сложилось негативное мнение об игроке. Решение за проверяющим.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Банил данного игрока по совокупному нарушению правил проекта.
Посмотрев его лог наказаний, имелись точно такие же наказания по тем же самым пунктам правил.

В совокупности данных фактов, у меня лично, сложилось негативное мнение об игроке. Решение за проверяющим.
ты вообще гейм админ, что ты встреваешь в разговоры с тех и + админами?