Одобрено Mitsuki_Matsui

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulless_beast

Новичок
Автор темы
18
488
Игрок о котором Вы сообщаете: Mitsuki_Matsui
Дата нарушения: 11.01.2019
Время нарушения: 18:15

Ваше игровое имя: Edward_Bloodworth
Другие свидетели: Nope.

Какое правило нарушено:
Правило номер 23.

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу".
Не буду точно утверждать, но, на мой взгляд, место довольно оживленное, рядом находится парк и множество магазинов. Персонаж утверждал, что вызовет полицию в конце ситуации, что уже нарушает правила сервера. Плюс ограбление проходило прямо перед банкоматом, на что я сначала не обратил внимание. Как все мы знаем, на них установленны камеры, а потом вызов полиции даже в середине ситуации -- глупость. Не знаю точно были ли вызваны они после того, как я ему указал на это. Но еще нужно обратить внимание на какие-то кривые и неправильные отыгровки и местами неграммотность. Последнее пусть и не так существенно, но все-таки. Возникает огромный вопрос о том, как человек положил биту в мотоцикл и уехал.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Достаточно того, что он кладет биту в мотоцикл. Раньше для этого использовали рюкзаки и сумки, как запретили, то крепят на раму велосипедов, кладут в багажник мотоцикла. По поводу ситуации, то копов нужно вызывать в середине ситуации. Варн, за пункт 23.

• Нравится
Реакции: soulless_beast
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.