Отклонено роман таг лайф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
  • Закреплено
хотя погоди приятель, увидел интересную активность на вашем аккаунте, в общем ответ следующий

я сношу два твоих основных персонажа в пермач по причине повторного нарушения правил 2.3 так как на аккаунте давно висят заметки

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
775
4,502
Ваш никнейм: Telvis_Potts
Никнейм ассистента: роман таг лайф
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: не согласен со сроком бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561836/

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
не согласен вообще с действиями которыми ты занимался, убить за пол часа 6 человек без особых причин

@RomanThugLife разъяснил всё по факту

остались вопросы и желание дальше душить игроков у которых осталась малейшая надежда на хоть какую-то атмосферу сервера, которых ты всё равно убиваешь чтобы пополнить эго.. пиши жалобу на имя меня чтобы её рассмотрел @dalevi

удачи

• Нравится
Реакции: bbbenza