проблемы с игрой после ста**ер рп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrackMoney P

Постоянный
Автор темы
173
8,536
короче, если коротко — по советам друга скачал сталкер рп чтобы поиграть, всё ок. зашёл один раз чтобы проверить, что всё работает, понатуре всё работало, вышел.
на следущий день захожу на гамбит а нет, х*й там! игра банально намертво зависает на старте. на сборке друга запускается только в интерьере пдшного гаража.
я так понимаю проблема из-за текстурок, потому что игра падает именно при их загрузке. ниже приложу два скриншота..
ПОЖАЛУЙСТА, помогите решить проблему. в рот я еб*л этот сталкер рп, из-за него теперь мучаюсь и не могу нормально поиграть
123.jpg
111111111111.jpg

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
155
521
лаунчер сталкер рп снеси полностью через утилиту удаление программ в виндоусе, снеси все связанные с ним .длл .ини файлы в сборке если таковые есть, снеси gta sa set, закинь дефолтный gta.sa.exe, на крайняк с gtaxmods скачай папку models стандартную и закинь её в сборку с заменой

• Нравится
Реакции: TrackMoney P

TrackMoney P

Постоянный
Автор темы
173
8,536
Не поможет если - лезь в программ дату(скрытая папка) и ищи там папку модлоадер, сноси ее. Возможно подгруженный маппинг оттуда голову чебурекает
вполне помог твой способ со сносом модлоадера в программ дате
вот только теперь какие-то ебанутые пролаги когда на машине еду по гетто, пока ещё не выехал в коммерцию или куда-то ещё
большое, а главное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,690
74,719
вполне помог твой способом со сносом модлоадера в программ дате
вот только теперь какие-то ебанутые пролаги когда на машине еду по гетто, пока ещё не выехал в коммерцию или куда-то ещё
большое, а главное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
По моему там находятся какие-то краш объекты, либо скины ломанные из-за которых и есть пролаги.

• Задумчивый
Реакции: TrackMoney P
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.