Одобрено Sergey_Leyko // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Ваш никнейм: Jevonte_Pots
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Leyko
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: ну если кратко то сидел маппил худ (при помощи проги для фраки делал), как тут подлетает дикое существо из так наызваемого зоопарка и начинает меня колотить за то что я рядом салют поставил без отыгровок, ну если кратко он меня тупо сложил боксом и всё, я отправился валяться. Но, было бы так просто.

данный индивидум полез мне на машину и начал исполнять очень забавные туалетные приколы на мою машину, вопрос, wtf??? проверьте лк данного персонажа, возможно он чспшник я хз, но такое вытворять... ситуация конечно очень удивила

ссылка на фото прикреплена, если надо, могу ещё второй скрин, где оно поставило акшион неадекватный с оскорблением матери, ну это фиаско
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/caSd8

1,177
4,257
Он первый начал, я не трогал его, просто машину остановил рядом. Он меня выбросил из неё, спровоцировал на драку и убежал, я за ним погнался. Забаньте его за фг. Я ему машину обдристал потому что он меня обзывал обезьяной

1,177
4,257
Ваш никнейм: Jevonte_Pots
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Leyko
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: ну если кратко то сидел маппил худ (при помощи проги для фраки делал), как тут подлетает дикое существо из так наызваемого зоопарка и начинает меня колотить за то что я рядом салют поставил без отыгровок, ну если кратко он меня тупо сложил боксом и всё, я отправился валяться. Но, было бы так просто.

данный индивидум полез мне на машину и начал исполнять очень забавные туалетные приколы на мою машину, вопрос, wtf??? проверьте лк данного персонажа, возможно он чспшник я хз, но такое вытворять... ситуация конечно очень удивила

ссылка на фото прикреплена, если надо, могу ещё второй скрин, где оно поставило акшион неадекватный с оскорблением матери, ну это фиаско
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/caSd8
И отыгровки кстати были, но потом, как ты упал уже и копов вызвал. Шматок чата прислал и меня стоящего.

Сам же в рп чат про какие-то гайды пиздел и рофлянил сам с собой, каким-то чудом в машину попал в стадии, при ограблении отдал 200 баксов, хотя у тебя 2к было

1,177
4,257
2025-12-26 11-44-24-205.png
2025-12-26 11-44-29-255.png

вот скрин чата - есть отыгровка моя, видно, как я тебя граблю, а ты 200 баксов отдаешь, хотя при фриске у тебя 1800$ было. Потом ты очень смешной мемчик решил проговорить, не отдал мне таблетки, которые у тебя были. Чтобы проучить тебя, я обосрал тебе капот и съебался

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
И отыгровки кстати были, но потом, как ты упал уже и копов вызвал. Шматок чата прислал и меня стоящего.

Сам же в рп чат про какие-то гайды пиздел и рофлянил сам с собой, каким-то чудом в машину попал в стадии, при ограблении отдал 200 баксов, хотя у тебя 2к было
не было я просто рядом с твоей тачкой фейрверк положил по приколу потому что было скучно и я решил глянуть как это работает, ты начал за мной бегать с криками. в машину я попал случайно нажав G и багом меня туда тпнуло, я пытался выйти из неё, но не получалось. и да, у меня было 419 вообще то

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
[14:08:49] (( ООС-чат от Sergey Leyko[17]: ушёл отсюда ))

[14:08:51] (( ООС-чат с Sergey Leyko[17]: жду шатну сразу если чё скажу кнопку зажало ))

[14:08:55] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[14:10:49] (( ООС-чат от Sergey Leyko[17]: и будешь 5 дней отдыхать ))

[14:10:49] (( ООС-чат от Sergey Leyko[17]: я щас буду негров пиздить нищ ))

[14:10:49] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}111{FFFFFF} секунд.

[14:10:55] (( ООС-чат с Sergey Leyko[17]: и ок отдохну ))

[14:11:27] (( ООС-чат с Sergey Leyko[17]: я на тебя спецназ вызвал на твой адрес в гамбит рп ))

[14:14:56] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}209{FFFFFF} секунд.

[14:15:10] {AA3333}| {ffffff}Вы превысили скорость ввода команд

[14:15:13] {FFFF00}| {ffffff}[Описание ТС] Ford Crown Victoria Civil (White color).

[14:15:15] (( ООС-чат с Sergey Leyko[17]: vk посотри ))

[14:16:45] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}89{FFFFFF} секунд.

[14:17:34] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}40{FFFFFF} секунд.

[14:17:54] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно установили праздничный салют. Для его активации используйте дистанционный детонатор.

[14:18:06] {FFFF00}| {ffffff}[Описание ТС] ГАЗ-31105 в идеальном состоянии, на панеле целый ...

[14:18:06] {ffffff}... иконостас, на зеркале заднего вида висит пахучка с надписью "СССР".

[14:18:07] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.

[14:19:11] Sergey Leyko говорит: Хуйло чёрное.

[14:19:14] Jevonte Pots говорит: Соси хуй.

[14:19:17] Sergey Leyko говорит: Я твою маму ебал.

[14:19:48] Sergey Leyko говорит: Слезай.

[14:19:50] Jevonte Pots говорит: Соси.

[14:19:51] Jevonte Pots говорит: А то что.

[14:21:11] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}20 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[14:21:13] Jevonte Pots говорит: Ай.

[14:21:18] Jevonte Pots падает.

[14:21:21] Sergey Leyko грабит негра после избиения.

[14:21:24] {33AA33}| {ffffff}Вы передали игроку Sergey Leyko - {33AA33}$200

[14:21:26] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Sergey Leyko хочет обыскать Вас.

[14:21:26] {FFFF00}| {ffffff}Нажмите {4a86b6}Y{FFFFFF}, чтобы согласиться или {4a86b6}N{FFFFFF}, чтобы отказаться.

[14:21:29] (( Jevonte Pots[8]: на ))

[14:21:36] Jevonte Pots говорит: О чорт. Как больно не бей.

[14:21:42] {33AA33}| {ffffff}Вы передали игроку Sergey Leyko - {33AA33}$11

[14:22:02] Sergey Leyko забирает пачку таблеток Нурафена.

[14:22:04] {FFFF00}| {ffffff}[Описание ТС] Ford Crown Victoria Civil (White color).

[14:22:06] [Транспорт] Jevonte Pots говорит: Э.

[14:22:09] Jevonte Pots говорит: Ты чё сделал.

[14:22:12] Sergey Leyko говорит: Что.

[14:22:15] Jevonte Pots говорит: ТЫ ЧЁ НАДЕЛАЛ?

[14:22:25] Sergey Leyko говорит: Я тебя как сучку опустил.

[14:22:26] Jevonte Pots говорит: ТЫ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?

[14:22:28] Jevonte Pots говорит: ВОТ ТЫ СООБРАЖАЕШЬ?

[14:22:41] Sergey Leyko говорит: Отдавай таблетосы.

[14:22:45] Jevonte Pots говорит: Нету у меня.

[14:23:02] Jevonte Pots говорит: Бро это не пикап.

[14:23:06] Jevonte Pots говорит: Гайд по свтау:

[14:23:07] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!

[14:23:10] Jevonte Pots говорит: Всё ожидаем.

[14:23:16] Jevonte Pots говорит: Щас деньги дам постой тут.

[14:23:24] Sergey Leyko напрыгивает на капот машины Потса, снимает с себя трико и наваливает ...

[14:23:24] ... огромную кучу дерьма на лобовое.

[14:23:25] Jevonte Pots говорит: Да-да вот так посиди.

[14:23:35] Jevonte Pots говорит: Мощно.

[14:23:50] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}10{FFFFFF} секунд.

[14:24:04] Jevonte Pots говорит: О.

[14:24:06] Jevonte Pots говорит: ВОт и копы.

[14:24:27] Sergey Leyko говорит: Здравствуйте.

[14:24:27] Fernell Omari говорит: Ебать это че.

[14:24:27] Sergey Leyko говорит: Челову плохо в машине.

[14:24:27] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}16{FFFFFF} секунд.

[14:24:28] Sergey Leyko говорит: Стало.

[14:24:38] Fernell Omari кричит: Эй брат, че стряслось?

[14:24:42] Sergey Leyko говорит: Ему плохо.

[14:24:45] Jevonte Pots говорит: Хуй его знает сбежала овчарка дикая.

[14:24:49] Jevonte Pots говорит: Из зоопарка.

[14:24:54] Jevonte Pots говорит: Требуется отстрел бродячих псов.

[14:24:54] Fernell Omari говорит: Кто че?

[14:24:58] Sergey Leyko говорит: И на капот ещё насрала.

[14:24:59] Jevonte Pots говорит: Ну вот эта обезьяна.

[14:25:06] Fernell Omari говорит: Ааа. Пиздец.

[14:25:06] Sergey Leyko говорит: Это он про папу своего.

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}Вы отыграли час

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}Пособие по безработице: $450

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}На банковском счету: $520828

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}На страховом счёте (для починки ТС): {33AA33}$0

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}Вам пришел счет по налогообложению:

[14:25:07] {33AA33}-{FFFFFF} Бизнесы: {33AA33}$0

[14:25:07] {33AA33}-{FFFFFF} Транспортные средства: {33AA33}$3750

[14:25:07] {33AA33}-{FFFFFF} Дома: {33AA33}$975

[14:25:07] {33AA33}| {ffffff}Ваш общий счет по налогообложению: {33AA33}$4725

1,177
4,257
не было я просто рядом с твоей тачкой фейрверк положил по приколу потому что было скучно и я решил глянуть как это работает, ты начал за мной бегать с криками. в машину я попал случайно нажав G и багом меня туда тпнуло, я пытался выйти из неё, но не получалось. и да, у меня было 419 вообще то
ты считаешь, что если бы ты в жизни у кого-то рядом с машиной положил фейрверк, то тебе бы водитель руку пожал? К тому же ты сам сказал - "по приколу". Естественно я стал гнаться за тобой. Стадию ты сбил, а не мискликнул G, так как ты встал и побежал. Сейчас может у тебя и 419, но когда я грабил тебя - было 1800.

Вот кстати скрин чата, как к тебе подъезжает чувак, может кент твой. Ты, не отыгрывая последствия драки несёшь какую-то хуйню, оскорбляешь меня. Потом твой кент ещё гнался за мной
2025-12-26 11-47-15-231.png

1,177
4,257
[14:21:36] Jevonte Pots говорит: О чорт. Как больно не бей.

[14:22:15] Jevonte Pots говорит: ТЫ ЧЁ НАДЕЛАЛ?

[14:22:25] Sergey Leyko говорит: Я тебя как сучку опустил.

[14:22:26] Jevonte Pots говорит: ТЫ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?

[14:22:28] Jevonte Pots говорит: ВОТ ТЫ СООБРАЖАЕШЬ?

[14:22:41] Sergey Leyko говорит: Отдавай таблетосы.

[14:22:45] Jevonte Pots говорит: Нету у меня.

[14:23:02] Jevonte Pots говорит: Бро это не пикап.

[14:23:06] Jevonte Pots говорит: Гайд по свтау:

[14:23:07] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно вызвали полицию от лица свидетелей!

[14:23:10] Jevonte Pots говорит: Всё ожидаем.

[14:23:16] Jevonte Pots говорит: Щас деньги дам постой тут.

[14:23:24] Sergey Leyko напрыгивает на капот машины Потса, снимает с себя трико и наваливает ...

[14:23:24] ... огромную кучу дерьма на лобовое.

[14:23:25] Jevonte Pots говорит: Да-да вот так посиди.

[14:23:35] Jevonte Pots говорит: Мощно.

[14:24:54] Jevonte Pots говорит: Требуется отстрел бродячих псов.

[14:24:58] Sergey Leyko говорит: И на капот ещё насрала.

[14:24:59] Jevonte Pots говорит: Ну вот эта обезьяна.
очень рпшные фразы для человека, которого 10 секунд назад забили кулаками

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
ты буквально ашот, с какой кстати ты ко мне подъехал и без отыгровок полезло драться, ты нормально со мной разговаривай иначе я уже на личности перейду как ты это решил сделать, я тебе даю ещё время подумать, правильно ли ты поступил, если ты извинишься и вернёшь деньги без проблем, но зачем заниматься ашотничеством?

1,177
4,257
[14:16:45] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}89{FFFFFF} секунд.

[14:17:34] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}40{FFFFFF} секунд.

[14:17:54] {FFFF00}| {ffffff}Вы успешно установили праздничный салют. Для его активации используйте дистанционный детонатор.

[14:18:06] {FFFF00}| {ffffff}[Описание ТС] ГАЗ-31105 в идеальном состоянии, на панеле целый ...

[14:18:06] {ffffff}... иконостас, на зеркале заднего вида висит пахучка с надписью "СССР".

[14:18:07] {AA3333}| {ffffff}У Вас нет ключей зажигания от этого транспорта.
Вот здесь видно отрывок, как ты ещё будучи не в стадии залез в мою машину, а ключиков там не оказалось. Ты два раза мискликнул?

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
очень рпшные фразы для человека, которого 10 секунд назад забили кулаками
очень рпшно было ко мне подъехать молча выйти из машины, а как я начал ставить что то на землю запинывать меня боксом без отыгровок, так как по видимому я чёрный и это уже рп причина меня грохнуть или отпинать. также я жду от тебя извинений за твои грязные мерзкие действия на ситуации

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Вот здесь видно отрывок, как ты ещё будучи не в стадии залез в мою машину, а ключиков там не оказалось. Ты два раза мискликнул?
в машину я залез так как хотел в ответ на твоё ашотничество отъехать чтобы ты меня не отправил в стадию и не ограбил, ведь если ты бы меня положил и грабанул то по сути я должен буду отдать деньги а потом написать жалобу. а кстати, а кто там в вк мне писал что перекинет свои деньги на другой аккаунт и обойдёт бан? мне приложить доказательства может? и пусть администрация глянет твои логи на этой неделе, глянем чё ты там ещё делал между своими персонажами. раз ты уже решил перейти на личное в плане переписок

1,177
4,257
ты буквально ашот, с какой кстати ты ко мне подъехал и без отыгровок полезло драться, ты нормально со мной разговаривай иначе я уже на личности перейду как ты это решил сделать, я тебе даю ещё время подумать, правильно ли ты поступил, если ты извинишься и вернёшь деньги без проблем, но зачем заниматься ашотничеством?
Подъехал я к тебе с целью ограбления, так как в ВК ты грозился мне пизды отвесить.

Из машины ты меня вытащил? Вытащил.
Фейрверк "по приколу" заложил? Заложил.
Драку я отыграл? - отыграл.

Ты в свою очередь выговаривал всякие мемчики, 0 реакции от драки, шутил про обезьян. "О чорт" мне тоже понравилось. Мне всё таки кажется, что когда человека отмудохал взрослый мужик, он вряд-ли станет вспоминать мемасики с тик тока

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Подъехал я к тебе с целью ограбления, так как в ВК ты грозился мне пизды отвесить.

Из машины ты меня вытащил? Вытащил.
Фейрверк "по приколу" заложил? Заложил.
Драку я отыграл? - отыграл.

Ты в свою очередь выговаривал всякие мемчики, 0 реакции от драки, шутил про обезьян. "О чорт" мне тоже понравилось. Мне всё таки кажется, что когда человека отмудохал взрослый мужик, он вряд-ли станет вспоминать мемасики с тик тока
слушай, а разве в правилах сервера не указано что нельзя по оос инфе тчо то делать? я тебе могу написать хоть в вк что я тебя на сервере шотну и твою фраку, тыы приедешь разве меня шотать? ты тут уже нарушил пункт, я заскринил, если ты удалишь это соо я скрин скину, ты сейчас прям сознался в том что по оос инфе приехал меня грабить в целях самоутвердиться на моём фоне, жду оправданий дальше от тебя махмуд

1,177
4,257
в машину я залез так как хотел в ответ на твоё ашотничество отъехать чтобы ты меня не отправил в стадию и не ограбил, ведь если ты бы меня положил и грабанул то по сути я должен буду отдать деньги а потом написать жалобу. а кстати, а кто там в вк мне писал что перекинет свои деньги на другой аккаунт и обойдёт бан? мне приложить доказательства может? и пусть администрация глянет твои логи на этой неделе, глянем чё ты там ещё делал между своими персонажами. раз ты уже решил перейти на личное в плане переписок
То есть ты попытался в тех драке спрятаться в машине? Так делать если что нельзя

1,177
4,257
слушай, а разве в правилах сервера не указано что нельзя по оос инфе тчо то делать? я тебе могу написать хоть в вк что я тебя на сервере шотну и твою фраку, тыы приедешь разве меня шотать? ты тут уже нарушил пункт, я заскринил, если ты удалишь это соо я скрин скину, ты сейчас прям сознался в том что по оос инфе приехал меня грабить в целях самоутвердиться на моём фоне, жду оправданий дальше от тебя махмуд
Я не ехал к тебе целенаправленно. Я ехал искать хоть кого-то, вижу, что ты один на всей улице, потому я тебя и побил. Встретился бы мне другой человек - попытался его побить. Ты думаешь, я буду по рофлянчику кататься и искать всех своих знакомых по худам?

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
То есть ты попытался в тех драке спрятаться в машине? Так делать если что нельзя
а разве можно делать то что ты натворил?

1. прибыл по оос инфе играть
2. влез в ситу
3. люто сфгшил в конце
4. угрозы
5. напал без причины без отыгровок

charliebrown

Пользователь
Автор темы
97
573
Я не ехал к тебе целенаправленно. Я ехал искать хоть кого-то, вижу, что ты один на всей улице, потому я тебя и побил. Встретился бы мне другой человек - попытался его побить. Ты думаешь, я буду по рофлянчику кататься и искать всех своих знакомых по худам?
бро кому ты пиздишь вся переписка заскринина, даже там где ты скрины со своего перса кидал которых нету на форуме и сознавался в прямом, ты делал то что ты писал мне за гадости, ещё и угрожал сватнуть, тебе нормально? с чего так негативишь браточек пиражочек

1,177
4,257
ты тут уже нарушил пункт, я заскринил, если ты удалишь это соо я скрин скину, ты сейчас прям сознался в том что по оос инфе приехал меня грабить в целях самоутвердиться на моём фоне, жду оправданий дальше от тебя махмуд
Тут нет никакой ООС инфы, можешь так сильно не нервничать. Если тебе очень интересно, то до тебя я отпиздил ещё одного негра, это всё совпадение очередное? Факт того, что ты меня из тачки выбросил, перед этим заложил корсар и стал убегать остаётся фактом. Я всё отыграл, скрин того я тебе и проверяющим скинул. Потому я если честно не понимаю, что ты хочешь от меня?

Повторюсь для тебя ещё раз, на этом будет моё последнее слово - я катался по гетто, в поисках одинокого негритёнка, чтобы в дальнейшем его грабануть. Ты стоял в самом начале моего маршрута, потому я и остановился рядом с тобой. Узнал я о том, что ты мой знакомый лишь после того, как ты мне об этом написал в ВК, ведь ника твоего я вообще не знал. Ты видимо посчитал, что раз мы с тобой знакомы, то ты вполне можешь положить под мою машину фейрверк "ПО ПРИКОЛУ", выкинуть меня из машины, тоже по приколу, и тебе за это ничего не будет. Я не стал терпеть твои шутки и погнался за тобой, ты начал залезать на крышу будок, перелазить через забор, пока я в анимке, а в итоге проебался и я забил тебя. Как только ты упал в стадию, я сразу же отыграл все удары и победу в драке, а ты пошутил про "О чорт" и залез в тачку, оттуда начал про какую-то дичь пиздеть. За фг с твоей стороны я решил обосрать тебе машину, что в целом не запрещается правилами сервера. Я тебе всё сказал.

1,177
4,257
1. прибыл по оос инфе играть
Ты сам же мне потом написал, что это был ты, уже после драки.

Ситы там не было никакой, ты буквально В САМОЙ жалобе указал о том, что ты маппил худ.

3. люто сфгшил в конце
Если тебе обосрали машину, то где тут ФГ? В жизни были такие случаи, не раз.

Какие угрозы? Я вообще твоего персонажа не знаю, а в ВК ты мне писал, чтобы я тебе все ганы отдал, бабки и ещё в ГС извинился за то, что я тебе в игре глаз на жопу навернул, а ты в свою очередь жалобу удалишь за мои ганы и деньги.

5. напал без причины без отыгровок
Отыгровка была уже после того, как я тебя положил. На скрине видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.