Рассмотрено Arshad_Page // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

hellwood52

Опытный
392
38,118
Да расслабься никакой Рико играть им никто не даст. В айси они могут многое пиздеть и играть, намерено приукрашивать. По смежной жалобе одобрение на бедкопоство нет, тс кикнут с фракции. Жалоба закрыта игрок случайно принял ПК после того как вы его добили во вторую стадию, мог бы посадить его jail до расследования, но т.к вас уволили ситуация полностью в откат, а также откат все событие что привели к ней.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Ваш никнейм: Jamaad_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arshad_Page
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: Намеренно вышел из игры во время того, как должен был быть посажен в локалку до суда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
На криминальный менеджмент перенесите данную жалобу. К завтрашнему вечеру или ночи, думаю дам ответ.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
На криминальный менеджмент перенесите данную жалобу. К завтрашнему вечеру или ночи, думаю дам ответ.
Да твой ответ здесь не нужен. Ситуация очевидная и затрагивает сугубо момент с твоим выходом, уходом от ситуации.

По поводу игры с тобой, особенно про информатора - здесь не про это. Особенно даже не про твоё ООС общение, где себя по-свински ведёшь.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Да твой ответ здесь не нужен. Ситуация очевидная и затрагивает сугубо момент с твоим выходом, уходом от ситуации.

По поводу игры с тобой, особенно про информатора - здесь не про это. Особенно даже не про твоё ООС общение, где себя по-свински ведёшь.

Во-первых. Ответ как раз таки и нужен. Я игрок криминальной фракции. Во-вторых, когда вылезло окно после таймера стадии, я случайно принял ПК. Выхода не было намеренного. Об этом я лидера ГЕД в известность поставил.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061

Общение у меня здравое и уважительное ко всем. Если обращаюсь как-то не так, значит человек этого заслуживает. Не понимаю как можно в целом разговаривать с вами, если вы даже свою роль толком и не понимаете, как и игру детектива в целом. Жди завтрашний ответ. Мозги ебать мне не надо. Доброй ночи.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Общение у меня здравое и уважительное ко всем. Если обращаюсь как-то не так, значит человек этого заслуживает. Не понимаю как можно в целом разговаривать с вами, если вы даже свою роль толком и не понимаете, как и игру детектива в целом. Жди завтрашний ответ. Мозги ебать мне не надо. Доброй ночи.
Ты в первой стадии был, зачем врёшь в жалобе? Ты засчёт ПК намеренно ушёл от ситуации. От страха ПК вжал?

В войс пойдём, ебк, за воздух свой ответишь перед мужиками

@Mar1ellov дс, добавляй

Последнее редактирование:

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Мозги не еби мне, мальчик. Тебе ясно дали понять о ожидании завтрашнего ответа. Смысл самоутверждений твоего шаткого эго не вижу. Имеющиеся вопросы — выпиши всё, завтра прочту и отвечу на каждый из них. Если есть другие претензии, пиши, потому что твою первую я завтра закрою своим ответом.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
Автор темы
455
38,638
Мозги не еби мне, мальчик. Тебе ясно дали понять о ожидании завтрашнего ответа. Смысл самоутверждений твоего шаткого эго не вижу. Имеющиеся вопросы — выпиши всё, завтра прочту и отвечу на каждый из них. Если есть другие претензии, пиши, потому что твою первую я завтра закрою своим ответом.
Так пойдём ты же ебк, поговорим

hellwood52

Опытный
392
38,118
Рассмотрю. К копам сразу вопрос, одобрение на бедкопство получено?

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Рассмотрю. К копам сразу вопрос, одобрение на бедкопство получено?

У них ничего нет на этот счет. Сегодня будет оформлена ответная жалоба касательной этой детали. Сейчас дам ответ по самой жалобе по поводу его вопросов ко мне.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Намеренно вышел из игры

Моего персонажа отпиздили при камерах видео-наблюдения дубинкой без никаких задних мыслей о последствии работы с ОВР, до первой стадии. В целом меня смутила ваша игра которая исходит из непонимания своих ролей, как минимум. Но если речь идет о самом отсоединении из игры, так это случайное принятие ПК после стадии. Была поздняя ночь, я был сонный, от чего, и не доглядел, и особо не вчитывался в текст окна, к чему привело такое действие. Намеренного выхода нет. Если мои слова не вызывают должного доверия, можно сверить всё по системным серверным логам.

1766726940060.png

Есть вопросы к самому топик-стартеру. Ваша игра основывается на ваших догадках касательно нашей фракции. Все ваши, предъявления, строятся не на игровых существенных доказательствах, а на пустом трёпе, что в принципе отталкивает адекватного человека от взаимодействия с вами. Шаблонная речь и шаблонные действия детектива, которые уже тошно наблюдать, пройдя путь на этом сервере в шесть лет активной игры. Речь о закрытии банды смутила, поскольку у самих детективов, нет ряда подтвержденных преступлений от участников банды, чтобы работать по статье RICO.

1766726193445.png

RICO Act работает на уличные банды и ведет расследование от двух до пяти лет, поскольку это является стратегической операцией. ФБР и прокуратора не просто копают под уличную организацию, а строят сложную архитектуру всех связей, собирая ряд существенных доказательств для таких действий. Когда наступает день арестов (обычно это массовый рейд на 30-50 человек одновременно), у прокуратуры на руках уже есть папка на каждого, где доказана его роль в системе. Шанс оправдаться в таком суде крайне низок — более 90% дел RICO заканчиваются обвинительным приговором или признанием вины. У вас же, нихуя подобного нет, и не отыгрывается вовсе. Вся ваша игра построена на пиздабольстве и не понимании своей роли. Скажи спасибо что игроки тратят своё время наблюдая за вашей игрой в которой нет ни мотива, ни какой логической цепочки, ни самого понятия роли и представления адекватной и должной игры. Когда могли, просто взять, и затулить вас в туза с автомата, условно.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,828
23,061
Еще ряд вопросов, который мозг топик-стартера, навряд-ли примет для чёткого структурированного ответа. Меня больше всего интересует, где ваши запросы на биллинг телефонов? Где судебные ордера на установку скрытых камер в районе или жучков на машины? Вы не играете бюрократию, которая является 70% работы детектива по бандам.

Без легально полученного ордера, любое ваше доказательство в суде — это мусор, который не примет ни один адекватный судья в США. Расследование по банде начинается с крыс. У вас есть отыгранные допросы мелких бегунков, которых вы прижали и заставили носить прослушку? Нет. Вы пытаетесь играть роль всевидящего ока. У вас нет ни одного живого источника внутри банды. Детектив по бандам и наркотикам — это в первую очередь тот, ебать, кто неделями сидит в тонированном фургоне с длиннофокусным объективом.

Где ваши папки с фотографиями лиц, передач свертков, фиксации того, кто с кем здоровается и кто заходит в дом предполагаемого вышепоставленного члена банды? Вы просто проезжаете мимо на крузере и думаете, что этого достаточно для кейс-файла. Вы замахиваетесь на закрытие всей фракции (RICO), имея уровень подготовки и игры патрульного рядового офицера. RICO это уровень ганг-юнитов или ФБР. Обычный детектив из участка не может закрыть всю организацию, он может только посадить конкретного парня за конкретное действие, будь это пистолет или небольшое количество наркотиков.

Для системного удара по банде нужны ресурсы целого департамента и прокуратуры, которых за вашей игрой не стоит. Вся ваша игра построена на пиздабольстве и непонимании роли. Вы забываете, что работа детектива — это сбор улик, а не озвучивание догадок. Где задокументированные контрольные закупки? Где фиксация иерархии? Чтобы сшить дело по RICO, вы должны были по дням расписать, кто у нас во фракции является шот-каллером, а кто рядовым и классическим участником банды. Вместо этого вы играете в экстрасенсов.

Можно разобрать статью по типу, VICAR (Violent Crimes in Aid of Racketeering), которая не сильно отличается от RICO Act, и запрет на банду (Gang Injunctions), но даже это — вы навряд-ли здраво обыграете. Мы готовы к адекватному взаимодействию, но не к такому говну которая построена мягко говоря из воздуха. Пусть мой данный текст послужит пищей для размышления для самого топик-стартера и его коллег, которым так или иначе, придётся переосмыслить суть игры.

• Нравится
Реакции: sexorcist