Рассмотрено Derek Reckless // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keller

Пользователь
Автор темы
PR Department
107
448
Ваш никнейм: Vincent_Voyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek Reckless
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: неадекват оос + игра в свою сторону + не ролевое

спросили за випку, сказал что 10 баксов (потому-что в ИС 10к - много), но в б чате упомянул, что надо дать 10к.
он дал 20 системно и забежал в открытую дверь, я отыграл что взял его в захват сзади, у него не прописаны рост и телосложение, а мой персонаж под 2 метра + накаченный. он магическим образом выбрался и отмудохал меня

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/caNUM

mikashi4ka

Опытный
Game Admin
431
2,366
о
Ваш никнейм: Vincent_Voyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek Reckless
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: неадекват оос + игра в свою сторону + не ролевое

спросили за випку, сказал что 10 баксов (потому-что в ИС 10к - много), но в б чате упомянул, что надо дать 10к.
он дал 20 системно и забежал в открытую дверь, я отыграл что взял его в захват сзади, у него не прописаны рост и телосложение, а мой персонаж под 2 метра + накаченный. он магическим образом выбрался и отмудохал меня

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/caNUM
привет, ну 10 баксов для всех по разному воспринимается, для моего персонажа 10 баксов это 10 баксов а не 10к, дал тебе 20 так как за двоих дал

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
привет. мы играем не на лайт рп и то что ты пишешь в айси одно, а в оос другое и играешь по оос - лишь твои проблемы. от игрока нарушения не вижу, ты попросил - он заплатил, оос чат я не учитываю, ибо цена должна озвучиваться в айси. тебя же я наказываю джайлом на 30 минут по следующему пункту правил 2.1 т.к. выходит что ты напал на игрока без причин:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
а то что у него не написано рост и телосложение - ничего не значит. он может играть 2.5 метрового, а может полторашку. не написано - не значит автоматически слабее тебя. да и сила не только в весе и росте, а и в умениях
тебе же советую прочитать правила. не стал слишком много давать, ибо скорее всего ты новичок. наказал на 30 минут символически, чтобы за это время ты прочитал правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.