Одобрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

krutoii

Опытный
Автор темы
358
4,063
Ваш никнейм: Billy_Beans
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: получил бан навсегда за 2.1, с чем не согласен. Сразу разъясню ситуацию так, как вижу ее я - играли возле магазина вместе с другими двумя игроками, персонаж 14летней девочки украл в магазине банку газировки, мы с другим игроком заметили это и я отыграл как схватился за кобуру, на вопрос "Вы из мафии?" я ответил, что мы ковбои, и я в этом ничего нарушающего ролевой процесс не вижу. Можете проверить мою квенту, такой образ соответствует моему персонажу (подозреваю, что администратору не понравились мои аттачи и моя манера игры). Я не сделал буквально ничего чтобы попасть под блокировку, тем более навсегда. Согласен, что Джек вел себя не совсем адекватно, но это же не повод сносить всех, кто стоит рядом с ним. Я не являюсь его соигроком, а просто проезжал мимо. Я уверен, что на фрапсе администратора не будет видно нарушений с моей стороны, поэтому прошу разбана. Еще было бы здорово разъяснить за что именно я получил бан, т.е на каком моменте администратор решил, что я нарушаю 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutoii

Опытный
Автор темы
358
4,063
Если дело в аттачах, можно было бы наверное сделать мне замечание, чтобы я их снял. Или касательно отыгровок, может я отыграл что-то не так, каюсь, не являюсь опытным ролевиком. Должна же быть какая-то лояльность со стороны администратора, а щас получается, что я, зарегав нового перса, сразу же получаю бан по какой-то надуманной причине, что напрочь отбивает все желание играть на этом проекте. А представьте, что на моем месте был бы новичок, только зашедший на сервер.

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,818
9,562
На ассистов

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
я не против чтоб снизить тебе бан. но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком, как минимум твой форумник зареган в 18 году, и фигурировал в топиках у игроков ещё 3 - 4 года назад.

конкретно забанил вас за фангеймерские наряды и несуразные отыгровки. а так же нелицеприятное поведение в пик онлайна.
1766715134411.png1766715153279.png1766715244680.png1766715269173.png

krutoii

Опытный
Автор темы
358
4,063
я не против чтоб снизить тебе бан. но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком, как минимум твой форумник зареган в 18 году, и фигурировал в топиках у игроков ещё 3 - 4 года назад.

конкретно забанил вас за фангеймерские наряды и несуразные отыгровки. а так же нелицеприятное поведение в пик онлайна.
Посмотреть вложение 4482688Посмотреть вложение 4482689Посмотреть вложение 4482690Посмотреть вложение 4482691
Увидел как это выглядит со стороны, вину признаю. В дальнейшем буду воздерживаться от подобных отыгровок и несерьезно выглядящих аттачей. Согласен на перевыдачу, но хочу попросить щадящий срок бана, т.к от моих действий никто не пострадал.

но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком
я имел ввиду слабый уровень игры, не так выразился

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,755
163,220
Заменю на 3 дня бана, больше давай без всяких аттачей и заканчивай контакт с такими соигроками.

Рассмотрено.