Рассмотрено Sharp Acosta - Demetrius Laser // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Ваш никнейм: Bryan_Cruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharp Acosta - Demetrius Laser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: Налетел кулаком - в итоге он убил меня пистолетом, за тех драку применил оружие))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-188.uVnSae

Последнее редактирование:

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
Так на твоём же скрине видно что вас 3+, я выстрелил изначально в сторону, ты продолжил бить меня - на что получил закономерный исход, и твои друзья в том числе.

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Ваш никнейм: Bryan_Cruck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryan_Cruck
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: Налетел кулаком - в итоге он убил меня пистолетом, за тех драку применил оружие))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-188.uVnSae
измени никнеймы игроков. сейчас у тебя стоит твой ник

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
измени никнеймы игроков. сейчас у тебя стоит твой ник
Если надо приложу скриншот где этих бубтонцев 6+ человек, мне не откуда было знать что остальная толпа не будет такой же агрессивной, как эти трое. Изначально не понятно из-за чего ребята на нас начали понос лить словесный в чат.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Если надо приложу скриншот где этих бубтонцев 6+ человек, мне не откуда было знать что остальная толпа не будет такой же агрессивной, как эти трое. Изначально не понятно из-за чего ребята на нас начали понос лить словесный в чат.
из за того, что ты хотел меня задаваить, правда отката нет на это. Не важно, я ударил тебя кулаками - ты нахрена по мне стреляешь?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
можешь приложить все что считаешь нужным чтобы доказать свою правоту. но не устраивайте здесь чрезмерный оффтоп

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
Значит приехали наши персонажи в гетто прикупить увеселительных средств для разгона вечернего и плотских утех в клубе позже, подошли к парню в премьере спросить, кто может торговать здесь из местных. Подлетели трое из толпы и начали доёбываться до нас из-за высосанной из пальца причины, мол я кого то там задавить пытался, хотя такого не было. Собственно ребята нас окружили и начали бить. Мой персонаж не придумал ничего лучше чем шугануть местную шпану своим пистолетом, на что местная шпана благополучна забила хуй (ведь можно после забива в стадию залутать ганчик) и продолжила драку, на что получила закономерный исход - все агрессоры из бубтона были ликвидированы.

Скриншот 1 - подхожу к премьеру и пытаюсь завести диалог, подлетают ребята из толпы

Скрин 2 - активно агрессируют и пытаются вывести на драку/конфликт

3 скрин - ребята нас пытаются выжать с угла, мы потихоньку ретируемся в сторону нашей машины, а после нас окружают и пытаются забить.

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
P.S. Парни просто провоцируют всех на драки/перестрелки, а потом пишут жалобы в случае проигрыша

скриншот ниже тому подтверждение
один из участников формирования БУБТОН был забанен на трое суток и отправлен на отдых перед выходными днями

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Я хз кто этот Лансе, факт в том, что я тебя ударил один - ты убил меня, где док-ва что толпой тебя били бро?

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
И почему у тебя 150 хп?
остался наркоэффект после игры
Я хз кто этот Лансе, факт в том, что я тебя ударил один - ты убил меня, где док-ва что толпой тебя били бро?
врать не красиво, вы в чате общались и координировали атаку на нас двоих толпой в /w

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
В общем, ждем док-ва от второй стороны, на его скринах ничего не видно, а на моем видно как убил меня когда я на него кулаками налетел...

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
В общем, ждем док-ва от второй стороны, на его скринах ничего не видно, а на моем видно как убил меня когда я на него кулаками налетел...
так ты должен доказать мою виновность :DD

по одному твоему скриншоту ничего не докажешь, что было, а чего не было

Последнее редактирование:

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
так ты должен доказать мою виновность :DD

по одному твоему скриншоту ничего не докажешь, что было, а чего не было
На моем скрине видно как ты убил меня да и логи покажут кто убил а кто нет)) Ведь килл лист в логах есть, хочу тебя огорчить(((

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
На моем скрине видно как ты убил меня да и логи покажут кто убил а кто нет)) Ведь килл лист в логах есть, хочу тебя огорчить(((
да при чём тут твоё убийство, я тебе говорю про то что вы на меня толпой напали, 3+ человек, что видно на ТВОЁМ ЖЕ скриншоте, а когда я вас припугнул выстрелом в сторону вам похуй было, вы дальше бежали и лкм спамили, вместо того, чтобы разбежаться.
итог закономерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.