Рассмотрено Mickie_Maclaren // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Ветеран
Автор темы
Game Master
553
5,090
Ваш никнейм: Harvey_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickie_Maclaren //
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025
Суть жалобы: 14 ПП.
Стою себе никого не трогаю, попутно тик-ток листаю. Влетает два типа на хантли и сбивают меня, говоря что это Я летел на всей скорости, и я причина его ДТП. Деньги я ему отказался давать, потому что это СКОРЕЕ ВСЕГО рассинхрон, и это было лучше всего откатить. Но данный чувачок все же настаивает ИГРАТЬ то, чего по сути и не произошло. Скорее всего, они просто хотели меня "поиметь" на бабло, но мы это упустим. Потом они начали за мной ездить минут пять, где я их весьма филлигранно водил возле носа, и их это бесило :D. Ну парни просто подъехали и убили меня, что я считаю нарушением правил 14 ПП, потому что отыгровки /me не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу

колючка

Ветеран
Автор темы
Game Master
553
5,090
Отыгрывать ДТП мне не сложно, но когда мне предъявы кидают, что я гоню на полной скорости тараня его Хантли - помоему хуй знает, странно звучит. Лично я считаю, что в ситуации виноваты оба. Конкретно я не отыграл "ДТП"? Которое по сути является фальшем. По этому я не могу винить свою не правоту, просто предпологаю.Но я не понимаю прикола ездить за мной и пытаться шотнуть, будто-бы от этого что-то измениться.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Я тебя просил вернуть мне мои деньги. Ты встал на дороге. Не на парковке в афк, а на дороге проезжей. Из-за этого произошло ДТП. Я тебе предложил два пути решения - мы либо играем, либо ты отдаешь деньги и откат. Ты отказался от игры, я продолжил, ибо для отката должны быть все стороны согласны. Ты начал уезжать. За то, что ты меня кинул на бабки и не починил мне тачку - в ходе игнорирования (попытки ограбить) я тебя застрелил.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
1766522251313.png

Твой же скриншот. Я из-за того, что ты резко решил встать в АФК. Не буду каждый раз ездить чинить тачку. Поиграли таким образом.

Прошу выдать и ТСу за отказ от игры (скриншот выше его же) - Блокировка персонажа на 5-15 дней.
И мне за 2.3 - 1 Warn или бан на 3-10 дней.

колючка

Ветеран
Автор темы
Game Master
553
5,090
Я тебя просил вернуть мне мои деньги. Ты встал на дороге. Не на парковке в афк, а на дороге проезжей. Из-за этого произошло ДТП. Я тебе предложил два пути решения - мы либо играем, либо ты отдаешь деньги и откат. Ты отказался от игры, я продолжил, ибо для отката должны быть все стороны согласны. Ты начал уезжать. За то, что ты меня кинул на бабки и не починил мне тачку - в ходе игнорирования (попытки ограбить) я тебя застрелил.
Да, только ты меня застрелил не отыгрывая повреждений своего автомобиля, сбил одну остановку, слетел с дамбы, + к тому ехал уже на сломанной бричке. Да и мало того, это не является весомой причиной для убийства, да и мало того.... Ты даже не откинул отыгровки, не вызвал каллв.
Прости меня кислотный, но карма она такая cука, несправедливая)) Не делай из себя роль жертвы, и просто прими тот факт того, что ты был очень злой на меня, и эта злость тебя и зароет
2025-12-23 21-51-08-724.png

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Да, только ты меня застрелил не отыгрывая повреждений своего автомобиля, сбил одну остановку, слетел с дамбы, + к тому ехал уже на сломанной бричке. Да и мало того, это не является весомой причиной для убийства, да и мало того.... Ты даже не откинул отыгровки, не вызвал каллв.
Прости меня кислотный, но карма она такая cука, несправедливая)) Не делай из себя роль жертвы, и просто прими тот факт того, что ты был очень злой на меня, и эта злость тебя и зароет
Посмотреть вложение 4479124
Ну я ж написал за 2.3 готов отлететь на 3-10 дней бана, в твоем случае 3-15 за отказ от игры!

Ты же клевещишь прямо сейчас, в /b пишешь у меня дела. В жалобе, то что тик-ток смотрел. Под сомнения свои слова ставишь конкретно!!!

колючка

Ветеран
Автор темы
Game Master
553
5,090
Прошу выдать и ТСу за отказ от игры (скриншот выше его же) - Блокировка персонажа на 5-15 дней.
И мне за 2.3 - 1 Warn или бан на 3-10 дней.
Ты всегда такой, любящий поиграть жертву форумную?)) Ну типо ладно. Говоришь за отказ от игры, до этого обвинив меня в том, что я ВЛЕТЕЛ в ТЕБЯ на высокой скорости, и начал с меня выбивать бабло. Смысл мне играть ситуацию, которую ты скорее всего сам и подстроил для личной выгоды? Кислинка, ну вот мне не жалко отсидеть срок, а тебе?
А за то что ты меня убил, кто будет нести наказание? Мать Тереза? Не дружище, так дела не делаются, не делай из себя жертву X3 (VICTIM :( )

• Ха-ха
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Ты всегда такой, любящий поиграть жертву форумную?)) Ну типо ладно. Говоришь за отказ от игры, до этого обвинив меня в том, что я ВЛЕТЕЛ в ТЕБЯ на высокой скорости, и начал с меня выбивать бабло. Смысл мне играть ситуацию, которую ты скорее всего сам и подстроил для личной выгоды? Кислинка, ну вот мне не жалко отсидеть срок, а тебе?
Ты врешь, я не писал, что ты въехал меня. Как минимум даже скриншоты противоречат, ибо ты впереди, а не я. Я тебе предъявил, что ты как улитка ползла по проезжей части из-за этого произошло ДТП. Да и суть какая из-за чего и почему? Суть в том, что отказ от игры был. Спрашивает колючка жалко ли мне отлететь на аккаунте на котором я не играю?

• Задумчивый
Реакции: колючка

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Ну раз решили, ТСу не жалко отлететь и мне. Тогда отлетаем. Резюмируй, naberem142 !

колючка

Ветеран
Автор темы
Game Master
553
5,090
Ну я ж написал за 2.3 готов отлететь на 3-10 дней бана, в твоем случае 3-15 за отказ от игры!

Ты же клевещишь прямо сейчас, в /b пишешь у меня дела. В жалобе, то что тик-ток смотрел. Под сомнения свои слова ставишь конкретно!!!
Предоставь мне откат! У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал. . Но как мне кажется, человек который не хочет дбшить, хотябы скорость сбавит)
image.psd(2).png
беру ТВОИ ЖЕ СЛОВА )))) Которые ты выбрасывал в аналогичной ситуации

Последнее редактирование:

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
Предоставь мне откат! У тебя есть доказательство, что ты ехал на такой скорости? Или по словам поверить проверяющий должен? Я понятия не имею сколько ты ехал. . Но как мне кажется, человек который не хочет дбшить, хотябы скорость сбавит)
Посмотреть вложение 4479169
беру ТВОИ ЖЕ СЛОВА )))) Которые ты выбрасывал в аналогичной ситуации
Так ты сам чат приложил, что была ситуация и ты отказался. К чему мне откат прикладывать хДД

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
1766524527490.png

Админов подождать? сам отказался, и дал по газам хДДД

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,193
1,840
Снимок экрана 2025-12-24 162713.png

Mickie_Maclaren - 2.3pp, 20pp, 1pp = ban на 7 дней за килл без оснований. дм не прослеживаю. +1пп нарушил фразой на 1 скрине тса
Harvey_Collins - 5pp = ban на 5 дней за отказ от игры. так или иначе ты должен был отыграть, а уже после писать жалобу/репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.