Рассмотрено luxurystyle // nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: taboritsky
Никнейм администратора: luxurystyle
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025
Суть жалобы: Выдал абсолютно неверное наказание, основываясь исключительно на своей неприязни. 2.2 к данной ситуации не имеет ни малейшего отношения к случившемуся. Это первый пункт правил сервера и максимальное наказание, которое за него выдаётся - варн, мне выдают 2.2. Какое отношение несоответствие роли имеет к произошедшей ситуации, кто-то может мне объяснить? Сомневаюсь. Никакого отношения это к ситуации не имеет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1766352569758.pngsa-mp-012.png

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Да я действительно вспылил, но выданное наказание так или иначе не имеет к ситуации абсолютно ничего общего.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Посмотрю, @luxurystyle , комментарии
Да, повёл себя максимально некрасиво, написал гадость, но своё поведение могу объяснить тем, что прежде нам уже один персонаж пытался заруинить игру, намеренно вызвал копов и отвлёк нас от ролевой игры, на какое-то время лишив возможности комфортно поиграть, инцидентов подобного формата за сегодня было очень много. Айбан за пренебрежительное отношение в /me это слишком, тем более, что в первом пункте такого наказания просто не предусмотрено.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
846
15,413
Сначала ты получаешь блокировку чата за данные выражения:

Уже должно быть понимание о том, что на ситуации присутствует администратор, но, ты решил пропустить это мимо ушей и дать своим эмоциям вверх, написав вот это в чат

Возможно я погорячился с наказанием за несоответствие роли, но, это явно далеко не ролевая игра и так не должно быть, думаю замена наказания в виде блокировки на 15 дней тебя чему-нибудь научит, помимо тебя и твоих друзей на ситуации присутствовали другие игроки, которые явно не такого взаимодействия ожидали. @nechaev

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,761
59,527
Заменю на варн по 1пп+3 дня бана за не ролевое поведение на общей массе игроков