euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

dantescross

Опытный
Автор темы
439
4,823
Ваш никнейм: Jamaall_Sturtton-dntwxz
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2025
Суть жалобы: Перенаправьте пожалуйста на техов.

Пару месяцев назад я получил амнистию, и начал считайте играть с чистого листа. Но мне как то в душу не запало новое руководство, и я не особо рад был их приходу начал люто нарушать, получил 3 бан трех персов - и снова отлетел в ЧСП. Я понимаю, сильно нагрешил, но очень хочу получить второй шанс. Пару месяцев назад я был молод и глуп, не отвечал за свои действия. Сейчас, более войдя в детали я понял что новое руководство ахуенее чем Ярик, я просто этого не понял, да я га стал Евро.
Сейчас одного из моего друга разбанил именно ты, евро дав ему схожие условия с моими. Я хочу тоже амнистироваться и начать вести игру со своими друзьями, клянусь что не подведу, за слова я отвечаю. От меня будет чистая игра без нарушений, и возможный топик персонажа. Любое мое нарушение - можете смело возвращать мне ЧС у меня просто появилось желание показать достойную игру и навсегда поменять мнение о себе, надеюсь поймете и пойдете на уступок, не подведу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,487
6,582
только что созвонился с ТСом так как это мой приятель, как он упомянал ранее.. что сказать, поговорили душевно и парень сказал что реально надумал играть серьезно как и я, надеется только на хорошее настроение проверяющего

dantescross

Опытный
Автор темы
439
4,823
Я реально понял что это не серьёзное дело и все время я просто маялся хуйней, думаю евро ты подумаешь насчёт моего мнения и дашь верный вердикт

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Привет, давай позже чуть ознакомлюсь и дам ответ.

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Окей, давай я пойду в последний раз на встречу к тебе.

@something будь добра, зачисти ему персонажа - Gabino_Vanzuelo, сними всякие лицензии, убери оружие и прочее. У тебя есть последняя возможность нормально начать играть. Если вновь улетаешь за дм/cофт, подведёшь не только меня, но и свои обещания которые ты оставляешь. Я даю тебе реально начать спокойно играть, но если не услышим друг друга, поставлю чс сервера.

Смысл заниматься вредительство, чтобы получить кратко-временное удовольствие и потом на долгое время остаться с плохим мнением о себе. Как Карина закончит все дела, отпишет сюда в топик.

dantescross

Опытный
Автор темы
439
4,823
Можно мне либо снесни всех персов, либо разбанить афро американца так же с обнулием? Мне просто конкретно нужен чёрный что б сыграться с друзьями

dantescross

Опытный
Автор темы
439
4,823
Derek_Reichert мой перс, афроамериканец, пустышка, разбаньте его пожалуйста

euro

евро республиканский
2,188
57,548
@something cделай как он попросил. Пустышку оставь ему ток

Derek_Reichert мой перс, афроамериканец, пустышка