Рассмотрено Joe_Morris // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Ваш никнейм: Jimmy_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Morris
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: За данным игроком замечен ряд нарушений:
1) ПГ. Игрок, пользуясь тем, что находится в ЗЗ (клуб), провоцировал нас на драку, но никто на него не нападал. После этого он напал на John Odinkerk, когда он был в окружении трёх друзей, включая меня. Он не мог не знать этого, ибо до этого мы все давали это понять. Игрок просто воспользовался тем, что исходя из правил проекта, мы не могли толпой забить его в ЗЗ. ((ЭТО В САМОМ НАЧАЛЕ ВИДЕО))
2) МАСС ЗЗ. Далее этот же игрок не просто пытался спровоцировать Масс ЗЗ, но и устроил его, что видно на видео. Просто в тупую решил налететь на толпу людей, находясь в ЗЗ. ((НАЧИНАЯ С 8 МИНУТЫ ВИДЕО))
3) Неролевое поведение. Подозреваю, что данное поведение также не стыкуется с квентой данного персонажа и в целом с любыми нормами адекватной ролевой игры. В связи с этим попрошу администрацию внимательно рассмотреть это видео и в том числе сопоставить это с квентой данного игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Z3rP38FnEfA

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Также прошу обратить внимание на ООС чат на этом скрине и вынести соответсвующие наказания за неправомерное его использование игроку Alan Gashek

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,789
xd, пг - испугаться нескольких селюков в клубе??? (https://forum.gambit-rp.com/threads/561217/)
масс зз я не устраивал, начал по мужски рубиться с бобом, без прыжков и говна, на меня налетело еще 2 лица, в последствие я начал прыгать чтобы не быть забитым толпой в зз

• Cолидарен
Реакции: Duskreaver

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Приношу глубочайшие извинения, жалоба будет рассмотрена после полудня из-за личных обстоятельств. Благодарю за понимание.

• Нравится
Реакции: voplimrazi

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Ты пишешь о каких-то 8 минутах видео, однако в пункте с доказательствами одно видео вижу на 2 минуты и 41 секунду.

Chichya

Постоянный
Автор темы
164
1,264
Ой, это в оригинале было, щас дам новый тайм код

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,286
11,789
в конечном итоге, хотел бы сказать что вам бы стоило пересмотреть подход к вашей ролевой игре. вы судя по всему реднеки, местные из условного бек о бей, приехали в клуб в лс и начали докапываться до моей "жертвы", в последствие я переключился на вас. не важно сколько вас было в тот момент, что в айси, что в оос я прекрасно осознаю что в этой локации самое страшное что может со мной случаться, это то что меня заберут копы за хулиганство. поэтому даже будучи обычным персонажем - такое поведение не является пг. Старина Боб ради чего то навесил на себя аксессуаров как на аризоне 2018 года, с этой гитарой и фуражкой, что уже может о многом говорить, как о нем, так и в целом о его персонаже. Наверное розовый фбр ранчер к этому комплекту реднека в подарок идет? Я пришел нормально подраться, с настоящим мужчиной, как полковник Кастер и Джеронимо, рассчитывая на нормальный людской файт, вне зависимости от его итога. Но все же, в моменте файта я осознаю что удары по моей бедной головушке начинают прилетать от половины клуба и я принимаю мужское и взвешенное решение - начать прыгать и бить все что вижу, чтобы не оказаться "опиздюленым", в айси плане подобные выкиды вполне разумны.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Alan_Gashek получит мут ООС чата на 90 минут за 1 пункт правил.

В действиях Joe_Morris изначально не было замечено нарушения пункта правил 22, а конкретно, как там же и написано, "мордобой один на один" в пределах допустимого, это часть игры, а удар с ноги в спину не является ПГ.

По поводу его квенты - У него есть топик нестандартного персонажа, где обусловлено его поведение по отношению к Бобу, тем более последний незадолго до этого бутылкой кинул - https://forum.gambit-rp.com/threads/561217/

Ваша же защита его - поддержание массового нарушения правил в ЗЗ. 2.1 не засчитаю ему просто потому что вы влезли в драку без отыгровок, зажим кулачный простейший. Зачем влезать в начавшуюся тех.драку без отыгровок? За это игроки получает по варну - Angelo Manchini, Leonard Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.