Рассмотрено Raul_Cortez // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

1undeground1

Новичок
Автор темы
36
209
Ваш никнейм: Mickey Martin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: Данный персонаж был чуть незабанен еще при ситуации когда мы его паковали ( На скринах видно )
Кароче, привозим мы его значит на станцию, я кидаю отыгровку что вывожу из автомобиля его, он не реагирует , просит админа, так как время мало было, я так понял адм не было в онлайн. Админ так и не пришел, в итоге, мы выкинули его из кара, чтобы тот начал играть, но этот ****** начал убегать в наручниках , игнорируя отыгровки, мы его догоняем, дальше он будучи ранен встает и бьет меня с отыгровкой, он видимо с аризоны пришел)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qKq1xBJcze4 llll https://youtu.be/CDqsxReMgsk

• Нравится
Реакции: Feddy

masssak

Постоянный
164
104
Я не увидел на видосах что нибудь, я напал на тебя, после вы пристрелили, я ничего не делал, а твоих скринах я тупо лежу, ты говоришь что я бью тебя. Что за глупость? Видео обрезанно, на видео ничего толкого я не увидел

• Негативное
Реакции: Feddy

masssak

Постоянный
164
104
Получи нормальные доказательства и пиши жалобы

1undeground1

Новичок
Автор темы
36
209
На видео видно все твои отыгровки, этого достатчно. Ждем ответа администрации.
Игнорировал отыгровки, напал на меня в наручниках ( Ты даже сам отыграл что напал )

masssak

Постоянный
164
104
На видео видно все твои отыгровки, этого достатчно. Ждем ответа администрации.
Игнорировал отыгровки, напал на меня в наручниках ( Ты даже сам отыграл что напал )
Дело в том что я напал, друг, в жалобе ты написал что я бил тебя в стадии

Axioma.

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
285
1,011
Игрок Raul_Cortez получает блокировку персонажа на 10 дней за нарушение 5 и 2.1 правила сервера.
ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: 1undeground1