Отклонено Nicolas_Skye // OYX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas_Skye
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: не договорились насчёт ситы в игре, не пришли к общему выводу, но ситу доиграли. Тип при виде как грабят итальянца Вито впрягся за него, а когда я достал пистолет и пригрозил ему, велев уехать отсюда подальше - он достал мп-5, от чего я открыл огонь, и он по мне. Пострелялись, но не умер никто из нас, у меня стадия была, у него - ранения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
sa-mp-329.png
единственный скрин что у меня есть с той ситы к сожалению. Но вроде примерно видно. В игре он сказал, что это никто ему, он прост впрягся за левого типа.

• Нравится
Реакции: COBRAS

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
От себя подмечу что я просто не видел твой ган в руках пока сидел на байке, потомучто мой перс закрывал обзор твоего, я отыграл как достаю автоматику, потом замечаю что ты уже отыграл и целишься в меня, ну я ответ и открыл, я первый выстрел даже не делал. Я стрельбу отыгрывать толком и не собирался.

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
Поэтому сам шотинг начал ты, я просто отыграл что достаю автоматику, впрягаюсь за парня и все, ты сделал по мне хит - я пролистнул ган в руки и положил тебя в первую

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
От себя подмечу что я просто не видел твой ган в руках пока сидел на байке, потомучто мой перс закрывал обзор твоего, я отыграл как достаю автоматику, потом замечаю что ты уже отыграл и целишься в меня, ну я ответ и открыл, я первый выстрел даже не делал. Я стрельбу отыгрывать толком и не собирался.
ну внимательность всегда требуется. Ты же говорил сам ранее: компетентность необязательна, кстати, так что я имел право стрелять, или просто угрожать, ты достал оружие после меня - кнш испугается персонаж.
и да, это не было из ООС, так как я узнал о том, что ты меня сажал в кпз на 400 минут только после ситуации. вот пруф1766141894996.png

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
ну внимательность всегда требуется. Ты же говорил сам ранее: компетентность необязательна, кстати, так что я имел право стрелять, или просто угрожать, ты достал оружие после меня - кнш испугается персонаж.
и да, это не было из ООС, так как я узнал о том, что ты меня сажал в кпз на 400 минут только после ситуации. вот пруфПосмотреть вложение 4472402
Лояльность если что, я за неё сейчас ничего не говорю. Да, я помню тебя на 400 минут откидывал, просто вот такое совпадение интересное. Вот не могу понять причём тут компетентность?

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Лояльность если что, я за неё сейчас ничего не говорю. Да, я помню тебя на 400 минут откидывал, просто вот такое совпадение интересное. Вот не могу понять причём тут компетентность?
ну ты говоришь, что просто прицелиться хотел, и даже не первый открыл огонь, я тоже за это не говорил, я говорил за само доставание крупногабаритного оружия, и такой риск среди улицы потерять разом его и попасть на долгий срок, из-за защиты рандомного бедолаги.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

первый подпункт, ознакомься.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
1,066
11,100
Так, ты первый в него стрельнул ты о чем вообще?

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
ну ты говоришь, что просто прицелиться хотел, и даже не первый открыл огонь, я тоже за это не говорил, я говорил за само доставание крупногабаритного оружия, и такой риск среди улицы потерять разом его и попасть на долгий срок, из-за защиты рандомного бедолаги.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

первый подпункт, ознакомься.
Приятель, я не говорил ни в каком сообщении что я хочу прицелиться в тебя, что мне мешает адекватному человеку вступиться за типа? Даже незнакомец если, ты в жизни видел чтобы люди помогали другим если драка, ещё что-то? Вот то же самое

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Так, ты первый в него стрельнул ты о чем вообще?
вы все сговорились или что?
Я ГОВОРЮ, повторюсь, он вмешался в чужую ситуацию, и когда я достал оружие - он вместо того, чтобы уехать просто, я ещё не целился, достаёт автоматику, что само по себе долгий процесс, и по тебе выстрелят раза два пока ты вытягиваешь

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Приятель, я не говорил ни в каком сообщении что я хочу прицелиться в тебя, что мне мешает адекватному человеку вступиться за типа? Даже незнакомец если, ты в жизни видел чтобы люди помогали другим если драка, ещё что-то? Вот то же самое
я достал оружие, отыграл, надо было внимательно читать, ну или хотя бы не светить оружием из-за мелочи, если даже на то пошло. В жизни часто видишь, чтобы за жертв ограбления с нелегальной автоматикой впрягались?

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
вы все сговорились или что?
Я ГОВОРЮ, повторюсь, он вмешался в чужую ситуацию, и когда я достал оружие - он вместо того, чтобы уехать просто, я ещё не целился, достаёт автоматику, что само по себе долгий процесс, и по тебе выстрелят раза два пока ты вытягиваешь
Почитай что я выше написал, ты в жизни видел хоть раз чтобы люди помогали другим если кого-то бьют, пинают, грабят? Я вот лично да, люди заступаются за незнакомцев иногда, я не исключение в этой ситуации.
Разница наших отыгровок - 3 секунды

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Почитай что я выше написал, ты в жизни видел хоть раз чтобы люди помогали другим если кого-то бьют, пинают, грабят? Я вот лично да, люди заступаются за незнакомцев иногда, я не исключение в этой ситуации.
Разница наших отыгровок - 3 секунды
3 секунды это время, братан, ты мог переглянуть чат, это же не милисекунда, чтобы было трудно заметить. И ты видел, чтобы из-за рандома люди рисковали БОЛЬШОЙ срок получить, а не подраться? В Штатах люди знают, куда ввязываются, так как оружия больше чем людей, и они думают раз пять, чем впрягаться за незнакомца, который может и сам виноват. Хватит споров, пусть админ всё решит

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
1766142715746.png
вот кстати добавлю, тип играет 17 летнего

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
3 секунды это время, братан, ты мог переглянуть чат, это же не милисекунда, чтобы было трудно заметить. И ты видел, чтобы из-за рандома люди рисковали БОЛЬШОЙ срок получить, а не подраться? В Штатах люди знают, куда ввязываются, так как оружия больше чем людей, и они думают раз пять, чем впрягаться за незнакомца, который может и сам виноват. Хватит споров, пусть админ всё решит
так у меня у самого есть оружие, темболее автоматика, я чувствую себя всегда безопаснее с этим, в штатах так же, люди чувствуют себя в безопасности с оружием

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,648
Дальнейшие сообщения будут удаляться, а при офтопе/спаме - закроем тему. Отвечайте лишь те, кто причастен к ситуации, а также на мои вопросы.

Hector_Velasques, топик на нестандарта скидывай, созданный ДО этой ситуации (жалобы).

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
Дальнейшие сообщения будут удаляться, а при офтопе/спаме - закроем тему. Отвечайте лишь те, кто причастен к ситуации, а также на мои вопросы.

Hector_Velasques, топик на нестандарта скидывай, созданный ДО этой ситуации (жалобы).
а причём тут епт нестандарт? я граблю типа, и тут мешается какой то левый тип с ППшкой, я его и спугиваю, а когда он в ответ достает оружие и не целит пока - открываю быстрый огонь.

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
587
3,648
а причём тут епт нестандарт? я граблю типа, и тут мешается какой то левый тип с ППшкой, я его и спугиваю, а когда он в ответ достает оружие и не целит пока - открываю быстрый огонь.
У тебя было 7 месяцев на создание топика на нестандартного персонажа, ты квенту забыл своего персонажа? Откуда у бомжа дигл? Чем обусловлен он? Подобные персонажи должны вести топик на нестандарта, пункт правил 27.

Hidden text for users: enabledk

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

В целом тебя не смущает сама ситуация? Ты играешь бездомного, БЕЗ топика на нестандарта и ты кого-то грабишь с диглом.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
705
1,657
У тебя было 7 месяцев на создание топика на нестандартного персонажа, ты квенту забыл своего персонажа? Откуда у бомжа дигл? Чем обусловлен он? Подобные персонажи должны вести топик на нестандарта, пункт правил 27.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

В целом тебя не смущает сама ситуация? Ты играешь бездомного, БЕЗ топика на нестандарта и ты кого-то грабишь с диглом.
цивил, ты мою квенту читал, нет? Почему это мне нельзя играть криминала, притворяющегося бомжом? на проксиме твои идеалы есть, что без топика ниче нельзя, а с топиком нельзя переусиливать. Дай эту ситуацию на рассмотрение другому человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.