- 2,496
- 55,015
- Закреплено
здравствуйте, серый кардинал проекта рассмотрит. обсудим с бензой данную ситуацию, вижу ваше негодование, но и моего дорогого брата ассистента криминала тоже уважайте
показали почему в масках, мой персонаж Bishop McGlynn носит протез, хоккейная маска аксессуар который обозначает на мне ПРОТЕЗ, а так-же для хоккейной маски нужен аттач, поэтому я всегда хожу в балаклавече за отыгровки
занимаетесь бредом, катаясь в масках и доёбываете вместе с учителем худыкрайм фракций и игроков лспд.
так не делается.
а нахуя учителю с учеником ваще кататься и доебывать игроков?показали почему в масках, мой персонаж Bishop McGlynn носит протез, хоккейная маска аксессуар который обозначает на мне ПРОТЕЗ, а так-же для хоккейной маски нужен аттач, поэтому я всегда хожу в балаклаве
Повторюсь, маска(протез) для моего персонажа обязательна. Остальные ходят в масках что-бы не узнали, ибо как ты представляешь что учитель в открытую ездиет по штату с своими учеником? До игроков ЛСПД мы не докапывались, просто рядом стояли, им ничего не говорили. В гетто разговаривал я, а соигроки стояли в АФК
на первом скрине если почитать то видно более менее начало ситуации, а второй скриншот обрезан, и лишь видны мои слова, почему я это сказал скрыто, приложи полный скриншот,
роль у них такая, доёбы скорее были к нам чем к комуто другому, мы лишь в гетто... Я лишь в гетто с нигерами пиздел, и один из них решил доебаться, мне всеголишь нужна была дурь, а точнее моему персонажуа нахуя учителю с учеником ваще кататься и доебывать игроков?
Айси дядя водителя, и никого я не трогал. Никому не мешала нахуя учителю с учеником ваще кататься и доебывать игроков?
Тебе уже всё обосновали, чё тебе ещё не понятно? Мой персонаж по жизни в маске ходит. Они двоя родственники, и носят маски что-бы никто ничего не знал о них.вы даже обосновать нормально не можете почему вы катаетесь в масках с учителем и доебываете игроков от нехуй делать. создайте новых персонажей, поиграйте адекватные роли.