Отклонено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,496
55,015
здравствуйте, серый кардинал проекта рассмотрит. обсудим с бензой данную ситуацию, вижу ваше негодование, но и моего дорогого брата ассистента криминала тоже уважайте

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
Автор темы
64
260
Ваш никнейм: Jason_Murray
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: катались в масках, локально мгшили в машинке, в итоге айбан троим впаяли. маски с аттачем были как и отыгровки на них, а за мг вьёбывать айбан как-то не круто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KnCKfQe

75th ranger

Постоянный
327
1,281
Колективная жалоба. Мой ник Morgan_Marston_Jr1766089914890.png

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
дал бан не за мг в машине. а не за несерьезную игру со стороны игроков школы. занимаетесь бредом, катаясь в масках и доёбываете вместе с учителем худы крайм фракций и игроков лспд.
так не делается. уже исходя из того факта, что учитель школы вместе с остальными учениками занимается подобным.
когда я вам написал в чате и спросил че вы занимаетесь, чтобы пресечь ваш дальнейший фангейм. но обойтись без бана - меня мягко послали и сказали, что отвечать не будут.
1766153446710.png1766153469771.png1766153486044.png1766153509466.png1766153526175.png1766153571753.png
че за отыгровки

• Ха-ха
Реакции: zaytsev

weakling

Автор темы
64
260
я на худе афк простоял почти всё время, а до масок в чём трабл?

75th ranger

Постоянный
327
1,281
Аналогично ничего не говорил на худе, в афк отходил но без esc

mikashi4ka

forevor young.
329
556
че за отыгровки
показали почему в масках, мой персонаж Bishop McGlynn носит протез, хоккейная маска аксессуар который обозначает на мне ПРОТЕЗ, а так-же для хоккейной маски нужен аттач, поэтому я всегда хожу в балаклаве
занимаетесь бредом, катаясь в масках и доёбываете вместе с учителем худыкрайм фракций и игроков лспд.
так не делается.

Повторюсь, маска(протез) для моего персонажа обязательна. Остальные ходят в масках что-бы не узнали, ибо как ты представляешь что учитель в открытую ездиет по штату с своими учеником? До игроков ЛСПД мы не докапывались, просто рядом стояли, им ничего не говорили. В гетто разговаривал я, а соигроки стояли в АФК

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
показали почему в масках, мой персонаж Bishop McGlynn носит протез, хоккейная маска аксессуар который обозначает на мне ПРОТЕЗ, а так-же для хоккейной маски нужен аттач, поэтому я всегда хожу в балаклаве

Повторюсь, маска(протез) для моего персонажа обязательна. Остальные ходят в масках что-бы не узнали, ибо как ты представляешь что учитель в открытую ездиет по штату с своими учеником? До игроков ЛСПД мы не докапывались, просто рядом стояли, им ничего не говорили. В гетто разговаривал я, а соигроки стояли в АФК
а нахуя учителю с учеником ваще кататься и доебывать игроков?

mikashi4ka

forevor young.
329
556

weakling

Автор темы
64
260
где мы кого доёбывали, как-минимум лично я? или ты просто обобщил всех и ебанул заодно?

mikashi4ka

forevor young.
329
556
а нахуя учителю с учеником ваще кататься и доебывать игроков?
роль у них такая, доёбы скорее были к нам чем к комуто другому, мы лишь в гетто... Я лишь в гетто с нигерами пиздел, и один из них решил доебаться, мне всеголишь нужна была дурь, а точнее моему персонажу

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
вы даже обосновать нормально не можете почему вы катаетесь в масках с учителем и доебываете игроков от нехуй делать. создайте новых персонажей, поиграйте адекватные роли.

mikashi4ka

forevor young.
329
556
вы даже обосновать нормально не можете почему вы катаетесь в масках с учителем и доебываете игроков от нехуй делать. создайте новых персонажей, поиграйте адекватные роли.
Тебе уже всё обосновали, чё тебе ещё не понятно? Мой персонаж по жизни в маске ходит. Они двоя родственники, и носят маски что-бы никто ничего не знал о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.