Одобрено benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм ассистента: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Забанил меня за 2.1, по причине того, что у меня попугай на плече. Не понимаю в каком месте тут неролевое поведение, мой персонаж входе своего пути развился, у него в рублях 19 миллионов на баллансе, спорткар, вертолет, спортивный мотоцикл, но зарабатывает он криминиалом, он вполне может позволить себе попугая, который стоит от 80 тысяч рублей. Уже несколько дней с момента приобритения попугая я отыгрывал, что это мой домашний питомец, и тут приходит админ и говорит снимай, я спрашиваю почему ведь это мой питомец и мне прилетает пермач.
Я бы понял, если бы я с ним бегал, катался на мотоцикле, вступал в перестрелки, но я мирно стоял у себя на районе со своей птичкой и со своим другом, с попугаем на плече я не бегаю, не дерусь и не стреляю, и не езжу блять на мотоцикле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-047.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Еще такой вопрос. Какой смысл от попугая на сервере, если мне просто запрещают с ним взаимодействовать и выдают за его присутствие перманентную блокировку?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм ассистента: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Забанил меня за 2.1, по причине того, что у меня попугай на плече. Не понимаю в каком месте тут неролевое поведение, мой персонаж входе своего пути развился, у него в рублях 19 миллионов на баллансе, спорткар, вертолет, спортивный мотоцикл, но зарабатывает он криминиалом, он вполне может позволить себе попугая, который стоит от 80 тысяч рублей. Уже несколько дней с момента приобритения попугая я отыгрывал, что это мой домашний питомец, и тут приходит админ и говорит снимай, я спрашиваю почему ведь это мой питомец и мне прилетает пермач.
Я бы понял, если бы я с ним бегал, катался на мотоцикле, вступал в перестрелки, но я мирно стоял у себя на районе со своей птичкой и со своим другом, с попугаем на плече я не бегаю, не дерусь и не стреляю, и не езжу блять на мотоцикле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 4471623
даже в твоих словах есть противоречия. ты играешь бред на уровне серверов с открытой регистрацией. пишешь, что у твоего персонажа дохуя денег, но тогда почему он тусит с уличными бандитами и продолжае якобы зарабатывать деньги криминалом. чтобы что? не придумал ещё да? ну ладно.
про питомца попугая - отдельный кринж. думаю и так понятно, что ты новичок в ролевке, который пытается быть похожим на кого то, ибо в силу своего несформировашегося по возрасту разума считаешь это крутым.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
даже в твоих словах есть противоречия. ты играешь бред на уровне серверов с открытой регистрацией. пишешь, что у твоего персонажа дохуя денег, но тогда почему он тусит с уличными бандитами и продолжае якобы зарабатывать деньги криминалом. чтобы что? не придумал ещё да? ну ладно.
про питомца попугая - отдельный кринж. думаю и так понятно, что ты новичок в ролевке, который пытается быть похожим на кого то, ибо в силу своего несформировашегося по возрасту разума считаешь это крутым.
В этом виновата экономика сервера, извини, но я не могу себе позволить бизнес за 240к чтобы его как-то развивать, но тем не менее туся с бандитами мой персонаж зашибает нехилые бабки.
Мне 19 лет, скоро 20, и я не пытаюсь быть на кого-то похожим, я играю в самп с 2016 года, с 2018 года я играю на РП проектах. В 2020 году мы с Сивили Бомбовым взяли первую одобру Haiti180 за неделю игры. У моего персонажа объективно дохуя денег и он может позволить себе попугая и выйти с ним из дома на пустую улицу попиздеть с кентом, но я не могу позволить себе никакой бизнес, потому что денег все еще не хватает.
Посмотри на какой машине ездил L'A Capone, а ему и 18ти не было, че думаешь он на музыке столько заработал?

По данным на 2025 год, состояние рэпера L’A Capone (Леонарда Андерсона) оценивалось в 200 тысяч долларов. Эта сумма была накоплена за время его короткой карьеры.
L’A Capone (родился 18 сентября 1996 года, умер 26 сентября 2013 года) сотрудничал с такими исполнителями, как Lil Durk и RondoNumbaNine.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PGAбеамино

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Мы только собирались делать фракцию на ливерпуле с кастомным геймом и ты мне персонажа снес, я должен был этим вечером закупить 250 грамм вышки кристалов у поставщика, с которым уже договорился на игру.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: PGAбеамино и Fedot

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
считаешь это крутым.
Йоу, ты типа считаешь крутым играть вечно злых, нищих и угрюмых негров с шутками на уровне NPC, которые кричат "Я ИЗ СТАРОЙ ШКОЛЫ, СУКА", с мертвыми родителями и семью долларами на кармане, которые одновременно каким-то боком держат наркотрафик, но продолжают ездить на гнилой Тахоме.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: PGAбеамино и Fedot

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
зачем ты приводишь примеры из ирл пытаясь оправдать свой фангейм

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
зачем ты приводишь примеры из ирл пытаясь оправдать свой фангейм
От меня не было никакого фангейма. Я что-то из этого нарушил, отклонился от здравого смысла или что? Тем более я стоял разговаривал со своим кентом на пустой улице, никому не мешая и не создавая проблем. Я не приперся на чужой район с попугаем на плече и не начал там вести себя как обезьяна или еще что-то.
1766159472465.png

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Нормально ассистент хуярит пермач "новичку", вместо того, чтобы объяснить в чем проблема домашнего питомца. Да правильно, че, руби с плеча, этому новичку же ниче не объяснишь, удалит персонажа купоном и сделает нового, только через тумаки поймет как играть по твоим высоким стандартам.
Еще добавлю, что негры с ручными крокодилами гоняют по угару(с кайманами), а тут попугайчик, ох вот это крииинж, прям вышел за рамки ролевой игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
Нормально ассистент хуярит пермач "новичку", вместо того, чтобы объяснить в чем проблема домашнего питомца. Да правильно, че, руби с плеча, этому новичку же ниче не объяснишь, удалит персонажа купоном и сделает нового, только через тумаки поймет как играть по твоим высоким стандартам.
Еще добавлю, что негры с ручными крокодилами гоняют по угару(с кайманами), а тут попугайчик, ох вот это крииинж, прям вышел за рамки ролевой игры.
новичок в ролевке. и новичок на сервере это разные вещи. ты первое. но не второе.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
у тебя весь форумник в жалобах. толковой игры от тебя никто не видел.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
у тебя весь форумник в жалобах. толковой игры от тебя никто не видел.
Какая разница какой у меня там форумник и где я играл или не играл. Конкретно нарушение мне мое обоснуй в данный момент времени.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Просто в моём понимании я регистрирую персонажа и играю, деньги там у меня появляются от непосредственной деятельности персонажа, ну я там нарко продавал, обманывал, продавал ганы, грабил, вот у меня есть хорошие бабки, но чисто из-за экономики гамбита я не могу себе позволить купить бизнес и уйти из гетто, потому что денег всё ещё не хватает.
Делать какие-то топики, сс блять, биографии это только моя личная инициатива и желание, если я не желаю я и не буду. Даже во фракции я могу играть и не делать СС, а я во многих фраках играл, просто СС делал всегда кто-то другой.
То что у меня там на форумнике никакого значения не имеет, так же как и не имеют значения сейчас наказания, которые я получил и отбыл, ничего из этого не дает тебе права давать мне пермач со словами, что ты новичок в ролевке и ваще у тебя форумник в жалобах. Да, поверь, я в свое время наигрался в РП с головой, наделал СС, геймов и историй персонажей, запечатанных в них. То что ты у меня на форумнике видишь это исключительно моя активность за 2025 год, пол года которого я не играл на сервере. Но это не важно! Важно то, что сейчас, я по факту ничего не нарушил, но получил незаслуженное наказание, а ты даже не удосужился объяснить "новичку" в ролевке в чем его ошибка, а просто рубанул с плеча.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,934
238,694
ты слишком много видел по жизни людей которые лётают с попугаем на плече? ещё и в машину садятся и прочее.. всё походит на какой-то смех, или мини сервак с аттачами как на аризоне и трп

мой совет, используй его на определённых ситуациях, и играй его.. а в основном снимай аттач

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.