Формат СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ember 9000

Автор темы
Автор темы
2,451
8,424
чисто скажите где визуально приятнее выглядит

1766058127137.jpeg

gallery17.jpg

gallery18.jpg

gallery19.jpg

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
/pagesize на своё усмотрение, лично я при таком форамате 10-12 строк юзал если фастуху делал

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
тебе не похуй как оно выглядит? я вообще ножницами вырезаю скрины и кидаю на форум какой нахуй стиль всем похуй вообще не знаю где найдется дурачек который за стиль сс что то говорить будет

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Emin

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
RP Situations section
1,099
13,562

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Последний вариант оптимальный. Текст читается, фон есть.

Для сс есть ровно три правила:
1) текст должен быть читабельным
2) текст не должен перекрывать лица персонажей, если таковые есть в кадре
3) картинка сама по себе должна быть не очень большой. 800х600 оптимальный размер, в целом ширину можно прогонять до 1000, а высота не имеет значения. Дальше тысячи просто все превращается в кашу.
Доп. рекомендация: отыгровки цвета c2a2da.
Доп. рекомендация #2 для пользователей фш — не изменять размер тексту в фш.

Способ изготовления, если хотите, при соблюдении этих трёх правил значения не имеет. Хоть Фаст сс, хоть обрезка, хоть дрочка в фотошопе

Последнее редактирование: