something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
Ваш никнейм: Stackham_Meryweather
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Получил на аккаунт бан. Распишу все по порядку.

переводил гмани, да я это делал. Переводил гмани человеку за то что он мне сделал скин для гейма. Скрины могу предоставить

переводил айси деньги со игроку, так как он является айси девушкой персонажа и мой персонаж ухаживает за ней, поливает деньгами и тому подобное.

Нарушений у меня не было. Играю на сервере +-6 лет.
Распишите что я мог сделать помимо этого? Найдем компромисс, поговорим. Я старый игрок на сервере. Думаю, что это лишь ошибка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: vandalus и karmelitta

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
Вроде у меня и лк кроме этого нет. Что я мог сделать по Вашему мнению что я получил бан на весь лк?

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
На своем лк на протяжении 5 лет играю, можно посмотреть по статистике. Не перекидывал имущество с другого аккаунта на другой. Думаю; что нужно разговаривать и решать.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
sokolovpraporov, syrin эти лк тебе говорят что-то?

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
Абсолютно ничего не говорят

в одно время меня лаваш заблокировали, но тогда у меня аккаунт взломали по неизвестным мне причинам. доказательства переписки могу скинуть. это было года два назад.

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
Абсолютно ничего не говорят

в одно время меня лаваш заблокировали, но тогда у меня аккаунт взломали по неизвестным мне причинам. доказательства переписки могу скинуть. это было года два назад.
Поэтому у меня сейчас стоит двухфакторка

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
А СТОП, вспомнил. на эти аккаунты я отправлял гмани как раз таки потому что они мне делали скин. переписка в телеграмме была. они видимо удалили у обоих.

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
А СТОП, вспомнил. на эти аккаунты я отправлял гмани как раз таки потому что они мне делали скин. переписка в телеграмме была. они видимо удалили у обоих.
но я ведь не перекидывал имущество. оплата за скин была гмани. почему мне выдали бан, за то что я оплатил свой скин валютой сервера?

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
я скинул жалобу syrin'y . он может подтвердить что я гмани переводил за проделанную работу. с соколовом к сожалению связи нет, тгшки нет.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
687
3,834
Вы про что вообще? Какие махинации гмани? Какие девушки? Я обычный скинмейкер, мне и сурину Гмани приходили в качестве оплаты за СКИНЫ.
( За доказательствами могу в личку скинуть, ибо это правда )

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
ну и как такое могло выйти, что вы сидели на одном айпишнике в одно и то же время?

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
ну и как такое могло выйти, что вы сидели на одном айпишнике в одно и то же время?
это абсолютный бред.

понятие не имею как я мог сидеть на чьем то айпишнике и этот бан что сейчас выдали считаю абсолютно ошибочным.

1) я у сурина и его товарища заказал скин, они его сделали, я перевел гмани.
2) я абсолютно не понимаю что вы сейчас говорите. я не сидел ни на чьем айпи, не заходил в чужой лк и в чужие аккаунты я также не заходил.

• Нравится
Реакции: karmelitta

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
У меня нет ВПН в самом компьютере. Есть ВПН в браузере, но я им практически не пользуюсь. Пользуюсь в том случае если у меня форумы не загружают.

и то, этот вариант исключительный. Я на Нидерландах сижу, нахожусь в Казахстане, а там syrin в России.

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,262
Мне тоже это интересно, братух, как такое могло выйти.

@присон прокурор это солдатпрапоров или как его, он отписал мне, что нужно скин пацану сделать, тот 200гмани кинет, думаю ладно че, намутил пацану скин, спустя время перевел гмани, я их на рулетке слил и забыл об этом.

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,262
От себя - отношения к ЛК топикстартера не имею, и к солдатупрапору тоже, за все 7 лет игры имел только 1 ЛК, и в схемах мутных не участвовал. О том, что мне ЛК снесли узнал от ТС, он мне в вк написал, приложу скрин по запросу

RASSTAMAN

Пользователь
Автор темы
89
6,158
От себя - отношения к ЛК топикстартера не имею, и к солдатупрапору тоже, за все 7 лет игры имел только 1 ЛК, и в схемах мутных не участвовал. О том, что мне ЛК снесли узнал от ТС, он мне в вк написал, приложу скрин по запросу
Так же не имею отношения к лк двух товарищей.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
687
3,834
О бане узнал в целом еще от сурина, не имею отношения к ЛК сурина и тса