Отклонено Жалоба на игрока Abraham_Eaglestone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bloodcamp

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: James_Brooklyn
2. Ник нарушителя: Abraham_Eaglestone
3. Суть жалобы: Я выезжал на вызов клиента на рабочем транспорте, после чего в меня влетел игрок на автомобиле, не отыграв RP, он поехал в сторону СТО, для того чтобы починить автомобиль, при этом крикнув мне в IC чат, "Пидорасина", на что я не очень хорошо посмотрел. Я решил поехать за этим игроком, тем самым немного в него въехав, чтоб продолжить ДТП, и поймать виновника, затем он мне написал в OOC чат, "Жди жб, и тому подобное". Скриншоты ситуации, диалога в OOC чате снизу. Ему было плевать на ДТП, RP ситуацию, сразу же заехал в СТО, и начал чинить свой автомобиль. И да, не хватает к сожалению одного скриншота, там где произошло изначально ДТП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,526
31,468
Вижу только нытье в /pm.
Нет доказательств что была авария.
Отказано.