Отклонено LSPD - Noah_Rodgers // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

crazyvosem

Новичок
Автор темы
Banned
11
142
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah_Rodgers
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: незнаю нарушение ли, но он максимально нелояльный игрок, за то что я два раза набросился на копа одного он меня сажает на 400 минут тупо, уберите мне эту тюрьму и дайте лучше 15 дней бана на этого персонажа, я его оскал за то что он мне выебывался своим сроком в 400 минут и так далее, так что не считается это, я не обыгрывал как я захожу в камеру, допрос и тд, обыски, я просто под его дудку бегал, что не считаю игрой. лояльность да, необязательна, но и душить на всю на баснословные сроки тоже не хорошо думаю, чето не нравится в игре - форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-222.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: беспредельный

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
Привет, ты сам отказался от игры с детами, ты мне это в /b и написал что лучше сядешь просто в локалку чем сидеть бесконечность минут играя с детективами, посадили тебя за "Оставление места ДТП" если тяжело найти, то вот цифорками (3)02 - ты сделал вызов и успешно скрылся к своему дому.
https://sa-es.su/threads/31/
Тут почитай через CTRL+F
Продолжаем, далее ты скрылся пешим ходом в свою хату, мы собрали ЦТАК т.к СЕБ или МЕТРО нет, пошли вас штурмовать, вас каффнули, твой друг получил дважды тайзер, дважды забили его дубинкой, по итогу он успокоился после того как его откинули во вторую дубинкой.
Ты не исключение, ты так же продолжал играть после тайзера как-будто ничего не было, лез с кулаками несколько раз, тебя так же забили дубинкой, тоесть это ты нанес еще побои, до 30 минут дается, что я тебе и прибавил
Давай теперь перейдем к твоему сопротивлению, тоесть пешему уходу
Тут почитай такое как (1)02
https://sa-es.su/threads/36/
Прикреплю даже все статьи которые ты насобирал
§(3)02. Оставление места ДТП

• ● Причинение ущерба пешеходам, транспортным средствам или повреждение общегородской инфраструктуры, путем создания дорожно-транспортного происшествия (ДТП), с последующим оставлением места преступления, участником которого он является.

Нарушение статьи (3)02 Дорожного Кодекса штата Сан Андреас является преступлением

• ПРАВОНАРУШЕНИЕ КЛАСС "А":
    (1-е нарушение)
    Штраф — до 5.000$
    Предупреждение на лицензию —
    по решению офицера
    Эвакуация транспортного средства — по решению офицера
    Аннулирование лицензии — по решению офицера
    Лишение свободы — по решению офицера - до 6 месяцев (( до 60 минут ))

• ПРАВОНАРУШЕНИЕ КЛАСС "Б":
    (2-е нарушение)
    Штраф — до 10.000$
    по решению офицера
    Лишение свободы — по решению офицера - до 1 года (( до 100 минут ))

• ПРАВОНАРУШЕНИЕ КЛАСС "В":
    (3 и более нарушений)
    Штраф — до 10.000$
    по решению офицера
    Лишение свободы — по решению офицера - до 2 лет (( до 200 минут ))

§(1)02. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль без последствий в виде вреда здоровью.
Нарушение статьи (1)02 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 30 дней (( до 30 минут тюрьмы )), либо наказывается штрафом в размере до 50.000$ США

И ещё
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

• Нравится

KEA qualzed

Постоянный
310
2,564
1765969612298.png
Тут ты кусаешься
1765969641436.png
Тут ты как ничего не было после дубинки опять нападаешь за своего друга Боба
1765969705044.png
Тут ты скрылся с места ДТП

Всё что я откатил, много раз вы кусались, дрались, поэтому вот вы и настакали себе такой срок, но твой друг забрал госпиталь

• Нравится

D1nk1ns

Пользователь
113
201
В США нападение на офицера полиции может привести к юридическим последствиям.
В сентябре 2024 года сообщалось, что 57-летний житель Нью-Бедфорда, который предположительно укусил полицейского и повредил кожу, был признан виновным в сопротивлении аресту и нападении на сотрудника полиции. Суд приговорил его к 9 месяцам заключения в окружной тюрьме.
Чувак, тебя могли буквально в садок закинуть, скажи спасибо Ноа.

гришнёв

Постоянный
301
1,119
когда рп играешь сколько бы ты не нарушил меньше садят, главное не ныть в нрп

era003

Ветеран
835
15,453
Прямого запрета нет на лимит в садок/локалку же тоже.
Если опираться на нынешние сроки (400 минут = 4 года), то очевидно, что в таком случае необходимо сажать в полноценную тюрьму. Не может же человек сидеть в клетке в департаменте такой срок? Не может.

era003

Ветеран
835
15,453
Жалоба отклонена. Правило 41 о лояльности предоставляет игроку право, а не обязывает проявлять лояльность. Офицер Noah_Rodgers действовал в рамках своих IC полномочий, назначив срок за нападение на сотрудника полиции. Срок в 400 минут является адекватным IC наказанием за совершённые преступления. К тому же вы сами отказались от какой-либо игры и просили вас посадить в /b чат. Ваше недовольство IC действиями офицера должно решаться IC путями - подачей жалобы на офицера в соответствующие органы (ОВР, иск в суд), а не на форуме.

Последнее редактирование: