Одобрено Arnold_Morgan, Franklin_Blanda, Estaban_Leon_Aguero // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Specter

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Norman_Lang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Morgan, Franklin_Blanda, Estaban_Leon_Aguero
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2025
Суть жалобы: Игроки отыгрывают психов. Украли моего перса посреди улицы, сказали что мой перс их якобы сдал, хотя одного из них не видел никогда. Затем увезли куда-то в ранчо, изнасиловали, избили и ушли.

Перед этим, Franklin подходил на улице часом ранее, начал разговор, потом сказал своему "внучку" Эстебану, что ему якобы нахамили. Тот сразу напал, отыграв в эмоуте, что он псих.

Есть ли у них разрешения на такие роли? Все топики перерыл, но ничего не нашёл, есть ли какой то способ быстро это узнавать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/w7r4Saj

shamanuga

Опытный
382
1,256
Arnold_Morgan и Estaban_Leon_Aguero вообще один человек
Спец. ролей не нашел у него ни на одном, ни на втором персонаже.
У Franklin_Blanda вообще нет форума, соответственно и топика на спец роль

Соответственно, ко всем применимо 2.2 п.п.
Помимо этого на скриншоте вижу твой отказ от жестокой игры, на что он отвечает "нам по*бать". Что-ж, 18п.п. на лицо.

Arnold_Morgan, Franklin_Blanda, Estaban_Leon_Aguero будут заблокированы навсегда по 2.2, 18 пунктам правил.

2.2 пункт правил применим пока нет СС\фракции

Если была утрата имущества в ходе ситуации - за восстановлением пиши тикет в тех. раздел со ссылкой на данную жалобу

• Нравится
Реакции: Specter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.