Рассмотрено LSPD - Isaiah_Duberry // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Ваш никнейм: Ramon_Torphy, Orland_Kovacek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Duberry
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 28пп. Именно сбив переката, видно на откате отчётливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2025

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: MIRROR17 и scalevillain.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Game Admin
1,562
5,462
Так мне тот перекат никакого преимущества не дал.

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Game Admin
1,562
5,462
Тебя не смущает, что на твоей же опре видно как ты после сбива меня хитом ластхитишь, братуль?) Ты бы ещё с хитмаркером это закинул)
Там перекат который мне преимущества не дал никакого, я бы сам никого за это даже не наказал. Ждите проверяющих, оффтопить не надо. Вы залили откат, я залил откат - сидим ждем

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Там перекат который мне преимущества не дал никакого, я бы сам никого за это даже не наказал. Ждите проверяющих, оффтопить не надо. Вы залили откат, я залил откат - сидим ждем
Так мы с тобой откат обсуждаем, все же нормуль. Никакого оффтопа и перехода на личности. Я считаю, что тебе дал перекат приемущество - ты считаешь что нет, наши мнения разошлись. Ждём третью сторону и всё.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
2,246
20,233
да не братан, по шедевро-прецеденту ты отлетаешь, без зла.
https://forum.gambit-rp.com/threads/558723/

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Просто понял какая движуха, тебе наверное параллельно за меня узнавать, но я всё же тебе поведаю одну тру стори. Ещё в 21-ом, находился на ПО3 ЛСПД, так же перекат сбил, которые мне преимущества не дал - итог, бан на 5 дней. У Казаченка тогда играл кстати как раз таки во фракции, вот такие делишки были.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Assistant
Crime Section
641
11,958
По вашим фрапсам в целом и так всё видно, детально поглядел их. Выдам три дня бана по 28 пп игроку - Isaiah_Duberry на первый раз.

Заменил на warn. ***

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Devil Serbov и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.