Рассмотрено Mask_633954 // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
Ваш никнейм: Ramon_Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_633954
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025
Суть жалобы: Нарушен 20пп и 2.3пп. Так же 16.1, если человек не сумеет в жалобе доказать мотив своей маски. Объясню поподробнее.. Ехал по дороге за парнем в маске, он просто так начал целиться в меня из МП5 нажимая на кнопку Q. Нарушил 20пп, так как не было аттача и МП5 находилась в руках. 2.3пп - Его убийство моего персонажа за так скажем "пресследование", мой персонаж даже не представлял ему угрозы, а он сразу взял и убил его. Подробнее увидите на моей опре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5m5SRT_7zBo

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
Обращаюсь к проверяющему так же и хочу заметить, что вызова от лица свидетелей я не увидел у данного человека. Может по логам посмотрите или он удосужится скриншот вызова прислать. Всё-таки в жилом квартале произошло убийство.

• Голововзрывательно
Реакции: беспредельный

wannabe

Постоянный
225
2,109
Участник ситуации (свидетель, играю во фракции на Колинасе). Техи могут поднять логи и убедиться, что:
1) каллв не было
2) на протяжении почти всего его гейминга он катается на ист лс в маске без причины (и после убийства тоже)
3) его нрп номера ставящие под сомнения его серьёзность и отношение к ролевой игре
4) крупногабарит который он использует без аттача

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
Участник ситуации (свидетель, играю во фракции на Колинасе). Техи могут поднять логи и убедиться, что:
1) каллв не было
2) на протяжении почти всего его гейминга он катается на ист лс в маске без причины (и после убийства тоже)
3) его нрп номера ставящие под сомнения его серьёзность и отношение к ролевой игре
4) крупногабарит который он использует без аттача
Сидел на пассажирском сидении, из-за тонировки и отсутствия WallHack в моей CLEO-папке его не было видно.

• Нравится
Реакции: wannabe

Axioma.

Жалобы
Moderator
Game Admin
318
1,238
Игрок Franklin_Shot получает блокировку персонажа на 8 дней за нарушение 2.3,20 правила сервера.

Последнее редактирование: