Рассмотрено Mask_633954 // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Ваш никнейм: Ramon_Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_633954
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025
Суть жалобы: Нарушен 20пп и 2.3пп. Так же 16.1, если человек не сумеет в жалобе доказать мотив своей маски. Объясню поподробнее.. Ехал по дороге за парнем в маске, он просто так начал целиться в меня из МП5 нажимая на кнопку Q. Нарушил 20пп, так как не было аттача и МП5 находилась в руках. 2.3пп - Его убийство моего персонажа за так скажем "пресследование", мой персонаж даже не представлял ему угрозы, а он сразу взял и убил его. Подробнее увидите на моей опре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5m5SRT_7zBo

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Обращаюсь к проверяющему так же и хочу заметить, что вызова от лица свидетелей я не увидел у данного человека. Может по логам посмотрите или он удосужится скриншот вызова прислать. Всё-таки в жилом квартале произошло убийство.

• Голововзрывательно
Реакции: беспредельный

MIRROR17

Постоянный
226
2,109
Участник ситуации (свидетель, играю во фракции на Колинасе). Техи могут поднять логи и убедиться, что:
1) каллв не было
2) на протяжении почти всего его гейминга он катается на ист лс в маске без причины (и после убийства тоже)
3) его нрп номера ставящие под сомнения его серьёзность и отношение к ролевой игре
4) крупногабарит который он использует без аттача

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: TGK и Devil Serbov

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
861
5,670
Участник ситуации (свидетель, играю во фракции на Колинасе). Техи могут поднять логи и убедиться, что:
1) каллв не было
2) на протяжении почти всего его гейминга он катается на ист лс в маске без причины (и после убийства тоже)
3) его нрп номера ставящие под сомнения его серьёзность и отношение к ролевой игре
4) крупногабарит который он использует без аттача
Сидел на пассажирском сидении, из-за тонировки и отсутствия WallHack в моей CLEO-папке его не было видно.

• Нравится
Реакции: MIRROR17

Axioma.

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
285
1,011
Игрок Franklin_Shot получает блокировку персонажа на 8 дней за нарушение 2.3,20 правила сервера.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: TGK и Devil Serbov