Одобрено Daniel Verhasst // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ktotyt?

Новичок
Автор темы
14
863
Ваш никнейм: Zak Chambers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Verhasst
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: 2 правила сервера, пообщались с пацанами, и разбежались на неДобром слове, пацаны за мной угнались, застрелил меня из шотгана. а теперь подумай, братан, что даже самому отбитому бандосу в жизни тяжело будет, пойти на убийство персонажа, а ты здесь просто достаешь шотган и шотаешь со словами "ну мы за тобой проследим", я понимаю, что вам стало скучно на сервере, и вы подъехали ко мне с доебом "Ты местный байкер?" подобные ситуации превращают игру в хаотичную бойню

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,712
Необработанные скриншоты приложи пожалуйста, без обрезок, без ничего подобного

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,712
Не нашёл никакого упоминания персонажа в участии в каких либо фракциях или топик на нестандарта.

Daniel_Verhasst
отправляется на 5 дней в блокировку за нарушение пункта 2.3. За это время попрошу Даниэля квенту переписать на персонажа, там фигурирует совсем другое имя. Ну и правила повторить. Вы игрок давний, могли бы знать базу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.