бокс или кик бокс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирша

samp2007
175
1,719
бокс, птмчуто многие опытные любят сбивать поэтому кикбокс не оч

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
В чём преимущество бокса и кик бокса?
бокс - часто пиздишь
кикбокс - пиздишь и хватаешь
в реалиях сампа бокс попизже будет ибо хватка кикбокса может и не сработать.
я юзаю бокс и не жалуюсь ибо в стадии не жалуются

без шуток, бери бокс. полезно против круговых типов, а если честный файт 1х1 без пробегов то тем более. пизданул - отошёл.

ABANKA

Пользователь
133
339
И по если реале смотреть в гетто бокс более доступен чем кикбокс, если цивил можешь брать кик бокс и кунг фу, если крайм то онли бокс

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,391
11,887
И по если реале смотреть в гетто бокс более доступен чем кикбокс, если цивил можешь брать кик бокс и кунг фу, если крайм то онли бокс
Д че за хуйню ты спизданул опять

Бери либо бокс, либо кикбокс. Кикбокс имбалансен, просто как факт, ибо дает возможность внаглую зажимать. КунгФу можно абузить, просто по кд нанося удар с разбега->удар лкмом без стиля. Тип тупо со стана не выйдет. Но это нарушение правил и в случае обычной драки без багоюза он сосет всем, ибо DPS крайне низкий.
Бокс просто база.
А вообще, выиграет тот у кого есть один очень интересный скрипт, который не считается читом, но дает гарантию в 100% на выигрыш

Кикбокс>бокс>кунгфу

• Нравится
Реакции: executedseparate

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
спасибо за ответы всем, конкретно ответ не могу дать кому-то, так как все помогли. Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.