Одобрено Domingo Pablo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
H

h0tberg

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ornell Crawford
2. Ник нарушителя: Domingo Pablo
3. Суть жалобы: Уход от тех. драки, афк от рп, тех. драки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ИМГУР

i want Happy meal

Новичок
27
216
Ну начнем с того, что я нашел открытую тачку, залез в нее, стал по бардачку шманать, это все я отыграл, после подбегает это чудо и выкидывает меня из тачки, после этого он только отыгрывает, то бишь я писал отыгровку как вылетают из тачки и сажусь на велик, а он как он мне дает в ухо -_-, после он якобы начинает тех.драк, замечу что у челика стоял антистан ибо мы били с ним друг друга, а он перебивал меня постоянно, в итоге у меня остается немного хп и я не вижу смысла драться в кровь и начинаю убегать, этот ашот не дал бы мне отписать в /me, самое глупое как я считаю то что он начал тех драку... Тех драка это просто убожество в плане РП, его дешевые отыгровки, но самое главное что когда я бежал, он тупо юзал СХ, как и на велик на который я пытался сесть, он садился на него и с СХ откатывал далеко. Я стал убегать, он сразу же мен догнал, на стоянке, я случайно сел в кар к девке но потом слез с него, а когда бежал писал в /report что челик СХ и ДМ, меня игнорили, я написал 3 раза и никто не ответил, просто админы видимо были заняты, оке, я же не один такой на этом сервере, в итоге я уходил в АФК для того что бы подождать пока админы среагируют, ушел буквально на 5-7 сек, после вышел и это существо меня добило в ПК, я уже горел и писал капсом одменам в репорт что бы они мне уже ответили, в итоге меня подняли и все.

H

h0tberg

Автор темы
когда ты вышел ты побежал на парковку, не пизди

i want Happy meal

Новичок
27
216
Не в зависимости от количества людей и твоих отыгровок это называется лутерство по всем правилам сервера
То-есть теперь есть предел рп? То-есть в жизни я не могу по факту залезть в чужую открытую тачку в гетто?

i want Happy meal

Новичок
27
216
К тому же в правилах написано про открытые брошенные машины, эта была припаркована.