скам, мошенничество в интернете (таггер)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
1765509108610.jpg
значит ли это, что администрация может одобрить и способствовать созданию фейк аккаунта в таггере для мошеннических действий внутриигровых? помочь с этим всем, грубо говоря. Если да - что для этого нужно? Это же не в раздел СС'ок на поощрение идти, да?

Решение
Привет. Любые мошеннические действия должны чем-то сопровождаться, в данном случае, если ты указываешь свой номер телефона (в данном случае ид персонажа), соответственно если ты указываешь левый номер, то должна быть одобренная сс, о том, что ты номер этот украл, купил где-то на черном рынке и вычислить тебя не получиться, если ты просто скажешь, что я его украл, это игра в свою пользу

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,638
Привет. Любые мошеннические действия должны чем-то сопровождаться, в данном случае, если ты указываешь свой номер телефона (в данном случае ид персонажа), соответственно если ты указываешь левый номер, то должна быть одобренная сс, о том, что ты номер этот украл, купил где-то на черном рынке и вычислить тебя не получиться, если ты просто скажешь, что я его украл, это игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: semiautomatic

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
а если сс одобрят как вообще произойдет сам процесс регистрации аккаунта, там же требуется указать как раз таки номер персонажа, его эксклюзивный ид
если уже зареган реальный не мошеннический таггер на персонажа я получается не смогу это провернуть, или как?
сама схема как бы придумана, все есть, думаю не сложно будет реализовать все в ис, главное с технической частью разобраться полностью

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
Как сс оформляется это можешь посмотреть в топике, касательно действий, в поле номера указываешь номер топика и все
не понял немного про топик, я же его в разделе сс на поощрений создаю, да?

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
с кем вообще из администрации можно по этому вопросу проконсультироваться, некоторые вещи системно нереализуемы и придется на некоторые моменты закрывать глаза но так или иначе они ис объяснены

hellwood52

Опытный
392
38,118
с кем вообще из администрации можно по этому вопросу проконсультироваться, некоторые вещи системно нереализуемы и придется на некоторые моменты закрывать глаза но так или иначе они ис объяснены
Тебе в раздел консультаций ролевого отдела, а не сюда

• Нравится

Ezhevsky

Head of tagger
954
4,638
А что конкретно неизвестно?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.