- 185
- 450
а если сс одобрят как вообще произойдет сам процесс регистрации аккаунта, там же требуется указать как раз таки номер персонажа, его эксклюзивный идПривет. Любые мошеннические действия должны чем-то сопровождаться, в данном случае, если ты указываешь свой номер телефона (в данном случае ид персонажа), соответственно если ты указываешь левый номер, то должна быть одобренная сс, о том, что ты номер этот украл, купил где-то на черном рынке и вычислить тебя не получиться, если ты просто скажешь, что я его украл, это игра в свою пользу
не понял немного про топик, я же его в разделе сс на поощрений создаю, да?Как сс оформляется это можешь посмотреть в топике, касательно действий, в поле номера указываешь номер топика и все
Тебе в раздел консультаций ролевого отдела, а не сюдас кем вообще из администрации можно по этому вопросу проконсультироваться, некоторые вещи системно нереализуемы и придется на некоторые моменты закрывать глаза но так или иначе они ис объяснены
А что конкретно неизвестно?с кем вообще из администрации можно по этому вопросу проконсультироваться, некоторые вещи системно нереализуемы и придется на некоторые моменты закрывать глаза но так или иначе они ис объяснены
уже вроде разобрался, в целом все в норме, буду думать над развитием этого всего и сскойА что конкретно неизвестно?