Одобрено Lorena_Fortuna, Burton_McReady // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
601
3,481
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorena_Fortuna, Burton_McReady
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025
Суть жалобы: Lorena_Fortuna - Про дбшила когда я ввел стрельбу, Burton_McReady зажим с дигла с пассажирского места, также АИМ, все ранение в торс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/EimYSRklRx8, https://yapx.ru/album/cUegA

• Негативное
Реакции: consultantPLUS

Bone Gnawer

Гамбитоид
1,738
36,056
С зажимом признаюсь честно - забыл. Зажимать не намеревался, вышло случайно. В принципе наказание за багоюз в данном контексте готов принять. Но читов у меня не было и нет.

Death Section

Ветеран
Автор темы
601
3,481
С зажимом признаюсь честно - забыл. Зажимать не намеревался, вышло случайно. В принципе наказание за багоюз в данном контексте готов принять. Но читов у меня не было и нет.
Почему тогда все в торс прилетело с твоих попаданий?

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
985
24,963
Почему тогда все в торс прилетело с твоих попаданий?
дружище, из авто в сампе всегда все тычки летят в одно место, к сожалению это не пофиксить никак, мы недавно от свата летели, в нас тычки летели по всему пространству авто, а в /dm писало что все прилетело в голову

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Гамбитоид
1,738
36,056
дружище, из авто в сампе всегда все тычки летят в одно место, к сожалению это не пофиксить никак, мы недавно от свата летели, в нас тычки летели по всему пространству авто, а в /dm писало что все прилетело в голову
А ещё когда ты сидишь в тачке и в тебя стреляют, все пули автоматом в голову летят

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

Death Section

Ветеран
Автор темы
601
3,481
я знаю механику игры, но это подозриьтельно

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
683
3,854
Lorena_Fortuna получает блокировку игрового аккаунта на 17 дней (+10 дней к существующей блокировки) за пункт 13.

Burton_McReady получает блокировку игрового аккаунта на 14 дней за пункт правил 28.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.