• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Bricksquad Ghoul

Легенда
Автор темы
1,438
10,488
Ваш никнейм: April Myers
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: Обращаюсь к вам с жалобой на систематические нарушения правил сервера со стороны группы игроков, а также на, по моему мнению, недостаточную реакцию администрации на данные нарушения.

Просматривая треды жалоб на администрацию, я приметил интересную жалобу в которой участвовали следующие игроки: Chad_Blackpill, Wictor_Mone, Milo_Lynn, Egor_Fatsovskiy, я наблюдаю и сам становлюсь свидетелем следующих действий, которые, как я считаю, являются прямым нарушением правил ролевой игры и портят атмосферу сервера

Первое, никнейм вышеупомянутого игрока Chad Blackpill относится к луксмаксинг-культуре, имя отсылает на следующий мем, который популярен в этой культуре красоты. Подобный ник уже сходу даёт понять, что персонаж создан по приколу, испортить игру обычным людям и сыграть на незнании администрации о подобном. Наказания за создание подобного персонажа - не было, он всё ещё играет на сервере под этим ником.

Изображение с неизвестного источника

Игроки часто используют термины и понятия из реального мира, которые абсолютно неуместны в контексте лора Лос-Сантоса.

Игроки не стремятся к созданию нормальных ситуаций и взаимодействию с другими игроками в рамках ролевой игры. Вместо этого они активно занимаются нанесением ущерба окружающим и провоцированием конфликтов, пользуясь тем что администрация если и накажет их - то максимально мягко, а значит это будет повторяться несколько раз.

Я неоднократно обращался к администрации сервера по поводу данных нарушений, предоставлял скриншоты и видеозаписи. Однако, на мой взгляд, наказания, вынесенные нарушителям, были слишком мягкими и не оказали должного эффекта. Часто нарушители получали лишь кратковременные предупреждения или незначительные наказания, что не останавливает их от повторения подобных действий.

Я считаю, что необходимо ужесточить наказания за подобные нарушения, а также проводить систематическую работу с администрацией и провести обучения правилам ролевой игры и их важности для поддержания здоровой атмосферы на сервере. Без должного внимания к этой проблеме, сервер будет постепенно терять свою привлекательность для игроков, которые ценят качественный ролевой процесс.

С самим проверяющим администратором, который в итоге смягчил наказание - провести беседу. Потому что, игроки откровенно занимались фангеймом и я более чем уверен, что это их не первый раз.

Снижение наказания до джайла - необоснованно, cлишком серьёзные нарушения, напоминаю что минимальное наказание - бан на 3 дня.

1765407666114.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560519/

CallMePrisonProkuror

Ветеран
687
3,834
Сам столкнулся с ними, играли фиг пойми что, некоторые (не из этой компании) играли вообще собственный район под спавн (за что тот улетел в бан и ЦК мной), пора давно принять меры.

Топик стартер включил мозг, похвально

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,549
Когда ты htn +, внезапно отношение людей начинает меняться к тебе. Ты сам это понимаешь после того как трансформировался из толстенького мальчика с большими щеками в красивого парня.

Я переговорил с констом в личных сообщениях, мы обсудили все ньюансы и проблемы и пришли к общему решению.

Зачем ты суёшь свой нос куда не надо, Марсель?) Grow Up

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: montana666

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,549
Практически во всех странах ты можешь официально носить любое имя, если оно не нарушает закон (оскорбления, экстремизм, непристойность и т. д.).

Имя Chad Blackpill формально не содержит запрещённых слов.
  • Chad — обычное англоязычное имя.
  • Blackpill — необычная фамилия, но не непристойная и не экстремистская.
Значит, с юридической точки зрения — да, такое имя возможно, если человек живёт в стране, где можно легально сменить имя на что угодно.

Blackpill — необычная фамилия, но не непристойная и не экстремистская.

Значит, с юридической точки зрения — да, такое имя возможно, если человек живёт в стране, где можно легально сменить имя на что угодно.

• Нравится
Реакции: montana666

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,549
Снижение наказания до джайла - необоснованно, cлишком серьёзные нарушения, напоминаю что минимальное наказание - бан на 3 дня.
Если тебя это успокоит, пусть меняют бан на 3 дня, 5 - 10 - 20 дней. Ты просто не осознаешь что повлечет за собой это. Я рад что администрация идет на уступки и делает все, чтобы онлайн на сервере не улетал в пизду. Буквально неделю назад за любую мелочь банили айбаном, не разобравшись в ситуации, а теперь к счастью начинаем выходить на что-то общее, досконально изучив ситуацию.

Ты сделал слишком быстрые выводы и полез куда не надо, плотно газанув под себя сейчас. Раньше ты был мелкой торпедой и двигался нормально, как повзрослел очень сильно поменялся. В общем решение твое, я тебе плохого никогда не желал и не буду желать. Рад за тебя

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Мне знаешь что нравится, то что когда лояльность затрагивает других игроков но не тебя - ты возмущаешься. Сотвори ты тоже самое и если бы я проявил лояльность к тебе - ты бы не возмущался, ты бы эту лояльность с руками и ногами ухватил бы. Двойные стандарты? Может быть.

А я просто напомню что на данный наказания описанные в правилах - неактуальны, поэтому те и варьируются по разному на данный момент. Но мы уже работаем над корректировкой правил и мер наказания в том числе, скоро уже вы всё увидите.

Если тебя это успокоит, пусть меняют бан на 3 дня, 5 - 10 - 20 дней.
На 7 дней бана поменяю, тут до пермача явно не дотягивает

• Нравится
Реакции: montana666 и Clavicular