Отклонено weekly // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
Ваш никнейм: Lynnell_Webster
Никнейм ассистента: weekly
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2025
Суть жалобы: Пишу на пересмотр предыдущей жалобы.

Хотелось бы упомянуть, что проверяющий рассмотрел жалобу, хотя ассистент приложил доказательства под хайд, тем самым нарушив правила. Не последовало никакого объяснения и так далее.

Я не один год играю в ГТА, около девяти лет или чуть больше, так что мне не составляет труда контролировать отдачу от карабина, так как она имеет один и тот же паттерн. У меня многолетний опыт игры в САМП и опыт стрельбы в нём же. Офицеры бежали ПО ПРЯМОЙ, ровно на меня, не меняя своей траектории, никуда не виляя, в таком случае попасть по ним вообще не составляет труда. Торс - самая большая часть тела на модельке персонажа. Другое дело, если-бы всё летело в голову или какую-то другую меньшую часть.

Ко всему этому хочу также упомянуть следующие факты, которые, как я считаю, влияют на рассмотрение. Я имею довольно слабый интернет, которым пользуется вся семья, что создаёт на него нагрузку. Часто происходят рассинхроны и подлагивания. Будем ещё учитывать то, что Гамбит в последнее время подвергся DDoS-атакам.

Я всегда стараюсь соблюдать правила сервера и играть честно. Мне очень обидно, что меня, невиновного игрока, заблокировали и отказывают в рассмотрении жалобы. Я готов предоставить любые доказательства своей невиновности и обсудить ситуацию, готов вести диалог. Не нужно так поспешно закрывать жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560751/

Последнее редактирование:

CallMeKingWeekly

Постоянный
279
2,846
Из хайда если что вытащил фрапс специально для вас. Очень подозрительно, что ты специально зарегистрировал новый аккаунт, а друг твой соврал, что доступа нет. Несмотря на отдачу - такое двойное убийство невозможно. На фрапсе у тебя пинг 77, что не может так влиять на стрельбу. Невозможен рассинхрон. @участковый

Metanoia

Легенда
2,414
8,266
12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание.

• Нравится
Реакции: NOBECHANEGA

участковый

Head of State Section
142
1,786
На фрапсе не наблюдается движения прицела по модели персонажа, о котором ты заявляешь как о контроле разброса с учётом паттерна. При этом два игрока с калаша убиты в торс, в никакие другие части тела не зарегало урон, скорость убийства тоже заставляет задуматься, себовец с топовым броником скурен за секунду, потому что в настроечка стоит видимо в торс, куда собственно и залетели все пули. В целом тебе ответы уже давали, никакого логического объяснения не поступило, только вода, которая никак не соотвествует реальности. Учитывая твое прошлое наказание за подобные преимущества, остаюсь на сторону ассистента. Первый и второй лк в основном состоит из наказаний игровых персонажей. Взяв во внимание все факты, выдано верно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.