something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
314
5,669
Ваш никнейм: Kelce_Myers
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Записати.JPG

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Rankage и Clavicular

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
общались мы с тобой в личке уже, тебе был дан шанс на исправление своего положения на сервере, с моими условиями ты согласился.
но ты решил не проявлять примерную и показательную игру, а лутать наказания дальше и систематически нарушать. что я вижу в своих личных сообщениях? «ты думаешь я за месяц игры на исп.сроке ниразу не забанюсь? тем более ведя крим.деятельность», «конечно забанюсь, главное вопрос как». И в чем смысл твоего нахождения на сервере, если ты не можешь играть без нарушений?

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: CMG Bandz и hexdangel666

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
314
5,669
Меня снесли по мелочи на 10 дней в которых нету никакого вредительства. Договор был если я забанюсь по какому то дму, передаче, махинации и так далее. А вот это с нихуя меня банить потому что захотелось бред тупо

• Нравится
Реакции: Rankage

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
314
5,669
общались мы с тобой в личке уже, тебе был дан шанс на исправление своего положения на сервере, с моими условиями ты согласился.
но ты решил не проявлять примерную и показательную игру, а лутать наказания дальше и систематически нарушать. что я вижу в своих личных сообщениях? «ты думаешь я за месяц игры на исп.сроке ниразу не забанюсь? тем более ведя крим.деятельность», «конечно забанюсь, главное вопрос как». И в чем смысл твоего нахождения на сервере, если ты не можешь играть без нарушений?
условия мне дал другой человек, а не ты

• Нравится
Реакции: Rankage

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Передам материал лид. теху и пусть он решает что с тобой делать

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,628
4,828
ты все никак не меняешься.

тебя амнистировали -> получаешь бан за крупные махинации с ломанными акками, перекид ганов -> вновь амнистируют на условиях /без дма и прочего/ -> вновь вляпываешься в истории

не вижу от тебя адекватной игры на проекте, как минимум по жалобам. какую либо поблажу ил амнистию давать - тоже не вижу смысла.

бессмысленный фангейм тоже может входить в число /прочего/

с администратором согласен, архив

• Негативное
Реакции: EBK CountThaBandz