Одобрено Craig Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
1. Ваш никнейм: Gustavo Abbandando
2. Ник нарушителя: Craig Foster, и другие дружки.
3. Суть жалобы: Впринципе я приехал на район. Окей. Малые мб и главари этого района, пытался вывести их на дружеский разговор, не причинял им зла, как эти обезьяны начинают без причины отпинывать мужика, который старше их. Я отыграл как достаю ствол, ага. Может быть и была бы причина добива во 2, но мы откатили, ибо они отыграли первее, что начали меня бить. В итоге обезьяна добивает сначала в 1, а потом подходит, и добивает во 2, дабы я проебал дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Так же ребятня не вызвала копов, и позже вовсе меня кинули в ПК, без моего согласия, это нормально вобще?

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
На каких то скринах видно, что я даже написал "Я просто приехал поговорить", мне без разницы кто это и что это за банда, причины особой не было, если вы такие опасные и безбашанные, пишите биографию.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Человек который якобы "Хотел их убить" был просто прохожим, и заступился когда орда школьников напала на вооруженного чела.

R

RickSanchez

Тебя пресовали а потом подкатил твой дружок с пушкой, и начал нам угрожать, за такое убивают сразу без разбору.

G

Georgiazzz

Вызов в полицию был, но не будем же мы все скринить? Ибо зачем, откуда нам знать, что ты будешь писать такую труху жалобу? Ты пришел к нам, начал пресовать, говорить об фигне, по твоему скинхеды бы сидели и слушали тебя?

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Копов вызвали кстати, но не я.
какой толк от них, когда меня после вызова сразу же в ПК кидают, но щас не об этом, я уже писал выше. Что это даже не мой знакомый, ни ИС, ни ООС, а просто проезжающий/прохожий/свидетель, который решил вмешаться.

G

Georgiazzz

какой толк от них, когда меня после вызова сразу же в ПК кидают, но щас не об этом, я уже писал выше. Что это даже не мой знакомый, ни ИС, ни ООС, а просто проезжающий/прохожий/свидетель, который решил вмешаться.
А нам откуда знать? Все бы подумали, что он твой друг или знакомый.

G

Georgiazzz

А ПК уже выдали админы, так что к нам никаких претензий, но если бы не выдали, что бы ты отыграл? Ты и так мертвым был. -

R

RickSanchez

Пацан маячил рядом со своим дружком, потом его сбили этот дурачок не отыграл нихера уехал, и вернулся со стволом, я даже кинул отыгровку что убиваю тебя за друзей тип, ибо твой дружок не только по мне стрелял.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Пацан маячил рядом со своим дружком, потом его сбили этот дурачок не отыграл нихера уехал, и вернулся со стволом, я даже кинул отыгровку что убиваю тебя за друзей тип, ибо твой дружок не только по мне стрелял.
так пишите жб на него, зачем ты мне это пишешь?

Б

белый лорд

я предложил тебе купить стекла, ты отказался, потом я тебе сказал вали нахуй с улицы или покупай наркоту. Ты пошёл в отказ, начал базарить криво какую-то хуйню, за что получил твоя тачка была разхерачена а ты получил по ебалу

• Нравится
Реакции: whitelord и Georgiazzz

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
я предложил тебе купить стекла, ты отказался, потом я тебе сказал вали нахуй с улицы или покупай наркоту. Ты пошёл в отказ, начал базарить криво какую-то хуйню, за что получил твоя тачка была разхерачена а ты получил по ебалу
Да я уже не ною что справедливо по ебалу получил, но смысл было кидать во 2?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Не причина для второй стадии, когда был "базар" у Вас и он стал как-то не так разговаривать, можно было ввести в первую стадию.
Игрок отправляется на ретест.