разработчики форума

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
687
3,834
Ваш никнейм: этот
Никнейм администратора: разработчики форума
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Мне надоело терпеть, надоело слушать и надоело прикрываться партнеркой и быть в роли раба у менеджмента, когда нам при этом ничего не платят и задерживают оплату.
Суть: когда заступил на партнерку как владелец паблика - в жалобах мне стали закрывать рот, приравнивая мои условия как крепостной. Но ситуация произошла недавно, когда администратор на шуманюге со своей репутацией как неопытного кренделя выдал мне 3 балла вместо одного за ОДНО нарушение, я подал две жалобы из которые две также удалились, одна без уведомления, а вторая с таким контекстом:

Про крепостных я вообще не пошутил, вот так по правам нас называет один из бывших кураторов партнерской программы:

Насчет жалоб, когда нам партнерам затыкают рот, ТОЖЕ не пошутил, вот как комментирует также наш любимый инари:

Также я ахуеваю с наглости от нашего куратора и в целом менеджмента, я являюсь партнером уже две недели, вчера уже начался подсчет третьей, но мне задерживают выдачу поощрений на что я писал в личные @Happiness - ответа не получил, поэтому мне приходится на своих двоих и двоих @syrin.exe весь контент клепать. Аж боюсь спрашивать что у остальных, но вот что дал мне куратор форест:

Я, как полноценный партнер гамбита, требую от менеджмента выдать нам то, что мы заслужили как партнеры, продвигая проект, а также наконец разобраться с проблемами, ибо если вы хотите видеть проект в добром свете или в целом поддерживать работу не как брентвуд. А также снять некомпетентных с постов, это все требования от нашей партнерской программы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Fedot и Clavicular

Happiness

Owner
234
6,002

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
687
3,834
* из которой меня кикнул данный "ПЫАР МИНИДЖИР" к слову после начала забастовки
Хотя к слову данный пиар менеджер это чисто формальность, ибо он работает на отъебись как и хед пр департамента, так и иные личности на хеде администрации с его друзьями, пальцами тыкать не буду. Ни новой рекламы, ни поиска ютуберов - чисто не занимается, хотя по этому поводу даже уайтмэн высказался в тг, что поддерживают всей администрацией педофила Куантрелла Маршала, а также пропагандируют донатить на помощь ВСУ.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,161
29,901
* из которой меня кикнул данный "ПЫАР МИНИДЖИР" к слову после начала забастовки
тебе сказано было подождать, если ты такой нетерпеливый - иди за поощрением к своему бывшему руководителю - инари и пускай он тебе хоть отсос выдает. ты меня как партнер не устраиваешь и решение о снятии тебя было принято еще вчера, только руки никак не доходили ибо наводились порядки, но ты сам решил ускорить свое снятие. возвращайся, когда наберешь х10 от своих 14 подписчиков, мы не работаем с группами менее 100 человек.

Happiness

Owner
234
6,002
Не совсем понимаю суть партнерства с пабликом в 14 человек и 20 просмотрами в сутки. Поощрение выдадим, потому что посты хорошие.

• Задумчивый
Реакции: CallMePrisonProkuror

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
687
3,834
Не совсем понимаю суть партнерства с пабликом в 14 человек и 20 просмотрами в сутки. Поощрение выдадим, потому что посты хорошие.
меня пригласил дорогов конкретно, заинтересовав ЛУЧШИМИ ПООЩРЕНИЯМИ ИЛИ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,161
29,901
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.