- 869
- 12,439
Ваш никнейм: Micah_Pappas
Никнейм ассистента: requiem
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: давайте обсудим детали. не совсем согласен с вердиктом проверяющего.
варн моему персонажу - ладно, я сам показал скриншот с ООС на ситуации и был готов к наказанию в этом плане.
и если теперь можно писать топики фракции, которые до 80 или больше процентов написал ИИ, то давайте и я воспользуюсь мнением искусственного интеллекта по вопросу моего нарушения 16п..
Коснёмся сначала ситуации, что человек спокойно может проехать больше ста метров на высокой скорости на мотоцикле и при этом параллельно душить водителя:
Что касаемо простоты такого действия, как скинуть "душителя":
Другой вопрос - красивая ситуация борьбы. У "душителя" была простая позиция пассажира, где системно ему ничего не надо контролировать, он может спокойно писать в чат. Я же в тот момент управлял транспортом и не мог себе позволить писать пространные отыгровки, где бы точно описал, почему мой персонаж так спокойно сбросил человека сзади. Если требуйте от меня в такой ситуации красоты, то требуйте и от игроков вашего раздела. Опять же, вся его отыгровка это "душит парня на байке", хотя у него было гораздо больше возможностей написать больше слов, где бы он описал, как он душит и при этом не сваливается с транспорта на высокой скорости. Но претензии на этот счёт я увидел только в свою сторону, и то не совсем оправданные.
https://ibb.co/album/zFrd4J?sort=date_asc
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560450/
Никнейм ассистента: requiem
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: давайте обсудим детали. не совсем согласен с вердиктом проверяющего.
варн моему персонажу - ладно, я сам показал скриншот с ООС на ситуации и был готов к наказанию в этом плане.
и если теперь можно писать топики фракции, которые до 80 или больше процентов написал ИИ, то давайте и я воспользуюсь мнением искусственного интеллекта по вопросу моего нарушения 16п..
10 дней бана по 16п.
Вы даже не попытались сделать из этого красивую ситуацию борьбы, даже не представляю как можно ехать на мотоцикле и спокойно толкнуть человека назад, когда он тебя душит.
Коснёмся сначала ситуации, что человек спокойно может проехать больше ста метров на высокой скорости на мотоцикле и при этом параллельно душить водителя:
Теоретически возможно, но на практике это чрезвычайно сложно, опасно и маловероятно для успешного выполнения
Почему это сложно и опасно:
Поза и устойчивость: Пассажир на заднем сиденьи находится в крайне неустойчивом положении. Чтобы обхватить шею водителя, ему нужно отпустить обе руки с поручней или талии водителя. На высокой скорости даже небольшой толчок или поворот отправят обоих на асфальт. Водитель, чувствуя атаку, легко может бросить мотоцикл в резкий маневр, чтобы сбросить нападающего.
Рефлексы и контроль водителя: У водителя есть огромное преимущество — он контролирует транспортное средство. Он может резко затормозить (нападающего по инерции бросит вперед), ускориться (сбросит нападавшего назад), сделать "вилли" или "стоппи" (поднять переднее или заднее колесо), начать резко вилять. Даже просто сбросив газ и наклонив корпус, он может сместить центр тяжести и дестабилизировать пассажира.
Физиология в состоянии стресса: Задушение (в данном случае, вероятно, удушающий прием типа "сонная артерия") требует точного приложения давления на определенные точки на шее в течение нескольких секунд. Сделать это точно, находясь в шатком положении на трясущемся мотоцикле, когда жертва активно сопротивляется и пытается управлять мотоциклом, — задача фантастической сложности.
Что касаемо простоты такого действия, как скинуть "душителя":
Физическое сопротивление
- Освобождение одной руки. Если душат сзади, можно одной рукой продолжать управлять (на высокой скорости мотоцикл достаточно стабилен), а второй рукой схватить нападающего за волосы, пальцы, попытаться ударить в пах или просто сильно ущипнуть за любое доступное место. Цель — вызвать рефлекторную реакцию и боль.
- Тряска и изменение позы. Резко вертеть корпусом, сгибаться, пытаться сместить центр тяжести — это дестабилизирует обоих, но для нападающего, чье положение изначально хуже, это критично.
Фактор неожиданности и паники
Ключевой момент: Нападающий находится в гораздо более уязвимой и стрессовой позиции, чем кажется. Он:
- Не контролирует транспортное средство.
- Боится упасть (это базовый инстинкт).
- Физически плохо закреплен (сидит на одном седле, а не стоит на земле).
- Скорее всего, не профессиональный каскадер, готовый к такой ситуации.
- Любая резкая и неожиданная реакция водителя вызовет у нападающего инстинктивное желание уцепиться, чтобы не упасть, а не продолжать душить.
- Сложность для нападающего заключается в том, что для успеха ему нужно:
- Преодолеть инстинкт самосохранения и страх падения.
- Точно и надежно выполнить сложный прием, находясь в крайне нестабильном положении.
- Предугадать и парировать любую из вышеперечисленных контратак водителя, который контролирует "правила игры".
- Итог: В реальной жизни скинуть душителя с мотоцикла — значительно легче, чем успешно его задушить. Именно поэтому такой сценарий почти не встречается в криминальной хронике
Другой вопрос - красивая ситуация борьбы. У "душителя" была простая позиция пассажира, где системно ему ничего не надо контролировать, он может спокойно писать в чат. Я же в тот момент управлял транспортом и не мог себе позволить писать пространные отыгровки, где бы точно описал, почему мой персонаж так спокойно сбросил человека сзади. Если требуйте от меня в такой ситуации красоты, то требуйте и от игроков вашего раздела. Опять же, вся его отыгровка это "душит парня на байке", хотя у него было гораздо больше возможностей написать больше слов, где бы он описал, как он душит и при этом не сваливается с транспорта на высокой скорости. Но претензии на этот счёт я увидел только в свою сторону, и то не совсем оправданные.
https://ibb.co/album/zFrd4J?sort=date_asc
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560450/